Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Стоматологическая клиника Атмосфера
Рязань
Цветной бульвар 10

Ты любишь помогать людям, умеешь убеждать и хочешь достойно зарабатывать? Тогда тебе к нам!

В современную и активно развивающуюся клинику «Атмосфера» требуется Менеджер по продажам / Куратор лечения — человек, который станет для наших пациентов проводником в мир красивой и здоровой улыбки.

Как мы Вас видим:

• У Вас есть опыт работы в продажах,

• Вы заботливы и обладаете искренним желанием помочь людям, умеете выстраивать долгосрочные отношения.

• Вежливость и доброжелательность – основа вашей коммуникации.

• Понимаете, что такое ответственность и умеете соблюдать дедлайны без напоминаний.

• Умеете найти подход к каждому клиенту, развитую эмпатию и любовь к людям;

• У Вас активная жизненная позиция и Вы умеете инициировать задачи самостоятельно.

• Отлично владеете грамотной речью и легко находите общий язык с разными людьми.

Что предстоит делать:

• Встречать пациентов и создавать тёплую атмосферу с первого шага;

• Рассказывать о наших услугах и этапах лечения (медицинское образование не требуется);

• Презентовать план лечения и помогать с выбором удобной формы оплаты (рассрочка, скидки, полная оплата);

• Заключать договоры на лечение и контролировать оплату;

• Вести данные в CRM;

• Сопровождать пациента на всём пути лечения;

• Выстраивать доверительные отношения и обеспечивать высокий уровень сервиса.

• Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;

• Доход от 140 000 руб. (оклад 40 000 + % от продаж);

• Выплаты дважды в месяц, без задержек;

• График 2/2 с 09:00 до 21:00;

• Комфортное рабочее место в центре города (5 минут пешком от остановок р-н "пл. Победы", "Гостиница Первомайская, "Кинотеатр Дружба"),

• Обучение у лучших тренеров и наставничество с первого дня;

• Дружная команда и насыщенная корпоративная жизнь;

• Оплачиваемая мобильная связь;

• Работа в современной и быстро растущей клинике, которая ценит каждого сотрудника.

Если ты хочешь стать частью команды, где твой труд действительно ценят — откликайся прямо сейчас! Мы ждем тебя!