Координатор по документообороту бизнес-подразделения

Работодатель: ITMS Россия
Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 70Д

«ITMS РОССИЯ» ищет Координатора по документообороту бизнес-подразделения

ITMS Россия — является одним из лидеров российского табачного рынка. В «ITMS Россия» работает около 3000 сотрудников.

Мы — компания с уникальной внутренней культурой и заряжающей атмосферой, являющейся ведущим работодателем России, которая привлекает действительно талантливых людей и ценит своих сотрудников, способствуя их личностному росту и профессиональному росту.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает лучшее будущее!

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Взаимодействие с менеджерами по отчётности: сбор и анализ данных по проектам;

• Участие в разработке планов отчётности и контроль их выполнения;

• Планирование и подготовка планов проведения встреч и мероприятий, координация участников и ресурсов для их проведения;

• Обработка и ведение документации, проведение оплат контрагентам, анализ статистики по проектам, контроль расходов и учёт материалов;

• Составление служебных записок о командировках и оформление командировочных удостоверений, оформление авансовых отчетов;

• Планирование и организация встреч и мероприятий отдела, проведение оплат.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Оконченное высшее образование;
  • Релевантный опыт работы от 1 года;
  • Уверенный пользователь MS Office;
  • Коммуникабельность, проактивный подход к обязанностям, умение работать в команде;
  • Ответственность, умение работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы: 9:00 — 18:00;
  • Расширенный ДМС для сотрудников;
  • Программа гибких льгот;
  • Система бонусов и скидок от партнеров;
  • Программы поощрения и признания & корпоративные мероприятия и тимбилдинги;
  • Возможности карьерного роста и профессионального обучения.