100000 до 150000 RUR
от
Ленинградская улица 5к2
Ленинградская улица 5к2
"Академия талантов" на базе детской корпорации "ЛИМПИК" приглашают в команду профессионального тренера, любящего детей и сою работу
- Стабильную работу в дружном коллективе. Вам не придется искать клиентов, обработка заявок на нас. Обязанность тренера- тренировать спортсменов!
- Работу только в нашей компании , без необходимости совмещать с другими должностями
- Достойная заработная плата
- Возможность для профессионального развития и повышения квалификации
У нас нет дежурств и бесплатных тренировок "для продаж"
Мы ждем от вас:
- Опыт работы от 3х лет, с детьми от 1 года до 7 лет
- Не ниже КМС
- Высшее или среднее специальное физкультурное, педагогическое или медицинское образование, курсы подготовки спасателей на воде
- Владение методиками проведения занятий в бассейне с детьми
- Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, отзывчивость, дружелюбие, умение находить общий язык с детьми и вовлекать их в процесс тренировки
- Готовность работать в воде
- Знание основ физического развития детей до 7 лет;
- Умение работать в мягких методиках раннего плавания
- Сертификат Birthlight будет Вашим преимуществом.
Наши задачи для вас:
- Проведение групповых занятий с детьми от 2 до 8 лет и индивидуальных тренировок для детей от 0,6 до 8 лет;
- Ведение отчетности посещения;
- Общение с родителями детей;
- Контроль за состоянием бассейна, оборудования;
- Участие в сетевых мероприятиях
Мы предложим вам:
- Комфортные условия работы (температура воды, глубина бассейна, гибкий график);
- Предложим вам полную загрузку с понедельника по четверг + воскресенье, с 8:00 до 17:00;
- Оплата труда сдельная, фиксированная ставка за групповые занятия и % от проданных тренировок;
- Возможность влиять на свою загруженность и зарплату;
- Льготные условия посещения детского сада и дополнительных занятий для вашего ребенка;
- Официальный трудовой стаж;
- Дружный коллектив.