Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: ТД Каскад
от 100000 до 120000 RUR

Торговый дом Каскад - это надёжный Российский производитель и поставщик современных систем ограждения.

Мы располагаем двумя предприятиями полного цикла на территории Ленинградской области и Краснодарского края, центральным офисом в г. Санкт-Петербурге и офисами продаж в различных регионах.

Работаем на рынке с 2007 года, за это время нами было произведено более 120 000 километров ограждений, что эквивалентно трем экваторам земли!!!

В данный момент мы открываем вакансию

Торгового представителя направления розница/ мелкий ОПТ .

• Привлечение новых клиентов- коммуникации с руководителями торговых точек (ИП, ООО и тд);
  • Работа с существующей клиентской базой;
  • Ежемесячное выполнение плана по объёму продаж;
  • Плановое посещение торговых точек (контроль представленности ассортимента, проведение обучающих и маркетинговых мероприятий);
  • Увеличение действующей матрицы в торговых точках;
  • Работа с дебиторской задолженностью, первичной документацией.

- Опыт работы менеджером по продажам/торговым представителем;

- Приветствуется опыт работы в строительной отрасли;

- Сформированные навыки продаж, желание постоянно совершенствовать свои компетенции (обучение продуктам, технологиям продаж за счет компании) ;

- Уверенный пользователь ПК.

Необходимые качества:

- Нацеленность на результат, активность, ответственность, коммуникабельность.

- Свободу действий в рамках поставленных задач и функционала;

- Отсутствие потолка в совокупном доходе (оклад 50 000 руб. «на руки» + % от сделок). Совокупно 120 000-140 000 руб при выполнении стандартных плановых показателей;

- Возможно обсуждение «подъемной» премиальной части на период испытательного срока;

- График работы свободный;

- Официальное трудоустройство по ТК РФ, обучение продуктам;

- Компенсация транспортных расходов (ГСМ, транспондер);

- Лояльное рук-во, молодой и амбициозный коллектив.

Эффективные сотрудники получают бонусы и подарки (от сертификата в “Золотое яблоко” до Macbook последней модели);

Наша команда за счет компании отдыхает на корпоративах (В этом году мы провели Новогодний корпоратив на базе отдыха «Старая Мельница», с «квизами», викторинами, танцами, подарками и спа- программами, весенний корпоратив пройдет в боулинге).

Если вас заинтересовала наша вакансия и вы хотите стать частью нашей команды, оставьте отклик и начните его с фразы: "Завод систем ограждений".

Так мы поймем, что вы внимательный кандидат и действительно прочитали этот текст.