Менеджер по продажам

Работодатель: Varmo
Иркутск
улица Баррикад 51/3

О компании:

Наша компания существует с 2020 года и за это время стала надежным партнером в сфере отопительных решений. Мы помогаем людям создавать комфорт в их домах и офисах, предлагая качественное оборудование и экспертные консультации. Ищем выгодные решения для клиентов, подстраиваясь под их бюджет, и всегда заботимся о качестве и надежности.

Наши ценности:

• Умный подход к продажам – мы подбираем решения так, чтобы клиент получил лучшее соотношение цены и качества, а компания – стабильный доход.
  • Долгосрочные отношения – наша цель – не разовая продажа, а возвращение клиентов к нам снова и снова.
  • Комфорт клиентов – помогаем выбрать отопительное оборудование без лишних сложностей, объясняем все нюансы и работаем с любым бюджетом.
  • Развитие и рост – мы совершенствуем свои навыки, обучаемся и становимся экспертами в своей сфере.
  • Забота о команде – мы ценим своих сотрудников, поддерживаем их, отмечаем праздники и создаём комфортную рабочую атмосферу.
Основные обязанности:
  • Консультация и подбор отопительных приборов для покупателей;
  • Работа с заводами-производителями;
  • Общение с клиентами через телефон, мессенджеры и соцсети (только теплые и горячие звонки, );
  • Работа с дизайнерами;
  • Поддержание чистоты и порядка в помещении шоу-рума.

• Исполнительность и ответственность;
  • Вежливость и грамотная речь (знание русского языка);
  • Опрятный внешний вид;
  • Базовые навыки работы с компьютером (Word, Excel и другие офисные программы).

• Средний доход от 50 000 до 70 000 ₽/мес. (зависит от продаж);
  • Рабочий график 5/2, с 10:00 до 18:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00);
  • График составляется заранее, чтобы удобно планировать свое время.

Мы с нетерпением ждем нового члена нашей команды, который разделит наши ценности и будет стремиться к общим целям. Если вы энергичны, готовы учиться и расти вместе с нами — присоединяйтесь! Мы уверены, что именно вы сможете внести свой вклад в развитие компании и помочь нам сделать мир наших клиентов еще более комфортным.