набережная Обводного канала 80Б
Привет! Меня зовут Владислав, я основатель компании, занимающейся производством и продажей автоаксессуаров (подлокотники , авточехлы). Наше производство стабильно растёт, и сейчас нам нужен администратор, который возьмёт на себя координацию всех процессов, обеспечит порядок и поможет масштабировать бизнес.
Что важно знать о нас?
Мы – динамично развивающаяся компания с четким пониманием процессов и стабильными заказами. Наше производство – это команда профессионалов, которые занимаются столяркой, обивкой, сборкой и упаковкой продукции. Мы работаем с маркетплейсами Озон , Вайлдберриз и Яндекс Маркет , поэтому важно, чтобы все процессы были организованы четко, без сбоев и задержек.
Что нужно будет делать?
• Полностью вести производство, контролировать сроки и выполнение заказов.
• Организовывать работу сотрудников, следить за их загруженностью и эффективностью.
• Планировать, заказывать и контролировать материалы для производства.
• Контролировать логистику: координировать водителя, организовывать доставку.
• Контролировать работу ЧПУ-станка (при необходимости обучим).
• Оптимизировать рабочие процессы.
• Решать операционные вопросы и устранять проблемы на производстве
• Работать над развитием продаж на Авито (дополнительно, за % от продаж).
Кого мы ищем?
• Человека с опытом администрирования, управления или работы на аналогичной должности.
• Того, кто умеет организовывать процессы и персонал.
• Ответственного, собранного, который сможет взять на себя все операционные вопросы и не требовать постоянного контроля.
• Самостоятельного: ты сам решаешь задачи, а не ждёшь инструкций.
• Уверенного пользователя ПК, 1С (или готового быстро разобраться).
Что мы предлагаем?
• Работа в стабильной компании с налаженным потоком заказов.
• Полный рабочий день, 5/2 (график обсуждается).
• Зарплата 70 000 руб. на старте (возможность роста до 120 000 руб. за счет процента с продаж и достижения KPI).
• Перспективы роста до управляющего производством.
• Возможность обучения и развития в сфере управления производственными процессами.
• Реальный шанс влиять на развитие бизнеса и выстраивать систему так, как нужно.
Если чувствуешь, что готов взять на себя управление и сделать производство четким и эффективным, откликайся! Следующий этап – прохождение анкетирования. Ждем твой отклик!