100000 до 120000 RUR
от
Ижевск
В связи с расширением команды примем в команду заместителя главного бухгалтера.
Люди - это наша сила, поэтому нам нужен человек, который нацелен на результат и готов работать в команде (в отделе несколько человек).
Готовы возложить обязанности:
- Ведение бухгалтерского, налогового учета УСН, ОСНО, НДС, прибыль;
- Контроль правильности и своевременности отражения операций в учете;
- Обеспечение правильности и своевременности уплаты налогов и иных обязательных платежей;
- Формирование и сдача отчетности в контролирующие органы.
В свою очередь от кандидата ждем:
- Опыт работы в подобной должности или в должности главного бухгалтера в единственном лице;
- Знание всех участков бухгалтерского учета (учет ТМЦ, затрат, кассовая дисциплина, банковские операции, расчеты с контрагентами, подотчетными лицами, персоналом);
- Знание всех режимов налогообложения;
- Умение работать в условиях многозадачности;
- Внимательность, ответственность, усидчивость, скрупулезность.
От нас:
- Мягкая адаптация: в отделе рядом будет опытные сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь;
- Официальное трудоустройство с первого дня, заработная плата без задержек 2 раза в месяц. Испытательный срок 3 мес., но, как правило, быстро сокращаем, потому что выбираем лучших!
- График работы: 5/2 с 8-30 до 17-30/ 9:00 - 18:00, будем договариваться;
- Комфортный, современный офис находится в шаговой доступности от остановок общественного транспорта (2-3 мин. пешком), территориально Металлург;
- Отличная команда с развитой корпоративной культурой, потому что мы этом профи! Руководство - золотые люди, максимально лояльное.