Продавец-консультант в ТРЦ Броско Молл

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Скокова Нинель Геннадьевна
Хабаровск
Пионерская улица 2Б

- Работу в дружном коллективе с творческой атмосферой.

- Возможность проявить свою креативность: участие в оформлении витрин, создании стилистических решений для клиентов.

- Дополнительные возможности: участие в фотосъемках, мероприятиях и маркетах (по желанию, с отдельной оплатой).

- Обучение и развитие: мы поможем вам освоить все тонкости работы с авторской бижутерией.

- Стабильность и поддержку: своевременные выплаты, премии и подарки от компании.

- Корпоративную скидку на товары магазина.

- Вечерний транспорт (такси за счет компании после закрытия магазина)

График работы:

- Сменный график: 3 рабочих дня / 3 выходных.

- Длительность смены: 12 часов (с 10:00 до 22:00).

Заработная плата:

Оклад: 2000р. смену (15-16 смен в месяц)

Бонус: % от личной выручки.

Выплаты: 2 раза в месяц, без задержек.

Ваши обязанности:

- Консультирование клиентов и помощь в выборе украшений, которые подчеркнут их стиль и индивидуальность.

- Выкладка товара и оформление витрин для создания продаваемого представления продукции.

- Проведение инвентаризации товара 1 раз в месяц (оплачивается отдельно — 200р/час).

- Поддержание порядка в магазине и забота о комфорте клиентов.

Мы ищем кандидата, который:

- Любит бижутерию и моду, следит за трендами и готов делиться своими знаниями с клиентами.

- Обладает хорошими коммуникативными навыками и умеет находить подход к разным людям.

- Ответственный, внимательный к деталям и стремится к развитию.

- Имеет опрятный внешний вид и доброжелательный настрой.

- Опыт работы в продажах или обслуживании клиентов будет плюсом, но не обязателен.

MASTERSKAYA SKOKOVAYANA accessories — это не просто магазин, а место, где рождается стиль. Мы создаем уникальные украшения, которые помогают нашим клиентам выразить свою индивидуальность.

Если вы разделяете нашу любовь к красоте и аксессуарам, мы будем рады видеть вас в нашей команде!