Координатор отдела продаж/Менеджер по работе с клиентами (без поиска)

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: ТК Машкрепеж-НН
Нижний Новгород
Сормовское шоссе 24к23

Торговая Компания «Машкрепеж – НН» успешно работает на российском рынке крепёжных изделий с 1999 года. Мы имеем лучшие ценовые предложения за счет развитых партнерских отношений с отечественными и зарубежными заводами-изготовителями метизной продукции.

За 25 лет своей деятельности компания стала ведущим экспертом в крепеже и зарекомендовала себя как надежный партнер, гарантирующий качество продукции и современный сервис.

Имеем в собственности офисные помещения, большие складские площади, разнообразный автопарк.

Мы в поиске людей с активной жизненной позицией, которые готовы работать на результат: нам нужен КООРДИНАТОР ОТДЕЛА ПРОДАЖ/МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ.

Что нужно делать:

- ​​​​​​Прием и обработка ВХОДЯЩИХ звонков от клиентов (без "холодного" поиска, только входящий трафик), прием заявок от клиентов, подбор товаров из ассортимента, выставление счетов;

- Заключать сделки и контролировать их реализацию;

- Осуществлять полный цикл ведения клиента (от знакомства до отгрузки);

- Работать в CRM-системе и заполнять простую отчетность.

Ждем от вас:

- опыт работы в продажах (рассмотрим кандидата без опыта,но с активным желанием обучиться);

- высокую самоорганизацию, нацеленность на результат;

- отличную коммуникацию, амбициозность и инициативность;

- опыт работы в 1С (приветствуется);

– Работа в стабильной крупной компании. Мы давно и успешно работаем на рынке крепежных изделий, нас знают во всей России и за её пределами.

Достойный уровень оплаты труда. Оклад 50 000 р. (на руки) + премия по результатам работы.

– Реальная возможность карьерного роста и профессионального развития. Мы амбициозная компания с большими планами на будущее, поэтому замечаем все таланты и приветствуем все инициативы.

Нормированный график 5/2 (8.00-17.00), выходные - суббота и воскресенье.

Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;

– ДМС, вкусный кофе, совместные праздники, корпоративная мобильная связь и материальная поддержка важных событий в жизни как дополнительный бонус – мы заботимся о своих сотрудниках и делаем их жизнь в компании еще приятнее.

Ждем ваших откликов!

Мы оперативно свяжемся с вами и подробно расскажем об условиях!