Приветствуем!)
Мы - онлайн-школа Mental School.
Наша миссия - развивать умственные и интеллектуальные способности у детей и взрослых, такие как концентрация, память, внимательность, усидчивость, мышление, логика, воображение, математический интеллект и лидерские навыки.
Как? У нас буквально спортзал для мозга, где дети и взрослые тренируются по 6-ти самым эффективным методикам развития с нейротренировками
Зачем? Чтобы детям было легко учиться, развиваться, отлично все запоминать, усваивать обучающий материал и достигать большого успеха в будущем. Легко проходить школьную программу, колледж, институт. Легко делать домашние задания и учить языки.
А взрослым легко работать, концентрироваться и иметь отличную память. Справляться с многозадачностью и рабочими процессами.
Наша цель: помочь как можно большему количеству людей по всей России и в мире развить способности и навыки мозга
Мы уже помогли изменить жизнь более 5000 ученикам через нашу школу и продолжаем это делать ежедневно благодаря нашим нейротренировкам!
Почему открыта вакансия:
Из-за большого количества заявок Мы ждем к нам в команду крутых менеджеров по продажам, желающих зарабатывать. Только теплые заявки! Продажи легкие, тк это очень востребованный продукт в каждой семье!
Задачи:
На старте:
Ознакомиться с текущими процессами, продуктом;
Далее:
Звонить по заявке на обучение;
Консультировать клиента в тел. звонке (рассказ про тарифы, помощь в выборе тарифа, ответы на вопросы клиента);
Продать подходящий тариф клиенту;
Связь с клиентом и поддержка в бизнес-аккаунте в WhatsApp;
Ежедневно вести отчетность;
Участвовать в онлайн-планерках
Наши ожидания от кандидата:
ПРЕИМУЩЕСТВО: опыт от 6 месяцев в продажах
Владеете хотя бы 1 техникой продаж;
Наличие телефона/компьютера, интернета, наушников и тишины во время звонков.
Что мы вам предлагаем:
Удаленка;
Свободный график;
Возможность совмещать с другой деятельностью;
Вы получаете % от продаж среднего чека;
Телефония за счет компании;
Адаптация (3-5 дн.) - инструкции, скрипты, регламенты, видеоуроки;
Возможность вырасти до руководителя команды в течение 6-8 мес;
Виртуальная доска идей, где ваши идеи будут услышанными;
Внутренний инфоканал в ТГ и ежемесячные общие миты, чтобы все знали куда мы двигаемся и что происходит в компании.
Вам понравилась вакансия и наша компания? Ответьте на вопрос в сопроводительном письме: ваши 3 ключевых достижений на последнем месте работы. Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и действительно готовы к диалогу. Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.