Главный бухгалтер

Работодатель: Media Connect Group
Мытищи (Московская область)
улица Колонцова 5с2
Более 6 лет

Мы создаем возможности для роста брендов и внедряем инновации в медиапланирование, digital, PR, маркетинг и рекламные технологии. У нас сильная команда и уникальная атмосфера для реализации амбиций.

• Полное ведение бухгалтерского и налогового учета.
  • Формирование и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой отчетности, отчетности в ФСС, ПФР, ИФНС и другие государственные органы.
  • Взаимодействие с налоговыми органами, банками и другими контролирующими органами, подготовка документов по их запросам.
  • Отслеживание Единого налогового счета (ЕНС).
  • Осуществление и контроль операций по ВЭД (своевременное формирование и предоставление документов валютного контроля в банк, знание налогового законодательства ВЭД).
  • Контроль за своевременным предоставлением и оформлением первичной документации, работа с ЭДО.
  • Честный знак
  • Контроль и начисления заработной платы сотрудникам (штат до 70 человек).
  • Отслеживание изменений законодательства в области бухгалтерского учета и налогообложения, информирование об этом сотрудников и руководства.
  • Координация работы со всеми отделами компании.
  • Управление всей бухгалтерией и документооборотом поставщиков и клиентов.
  • Работа в управленческом учете

• Отличное знание всех участков бухгалтерского учета, валютного и налогового законодательства;

• Умение выстраивать процессы и взаимоотношение внутри компании;

• Опыт руководства коллективом;

• Знание различных систем налогообложения;

• Опыт подготовки и сдачи отчетности в полном объеме;

• Опыт успешного прохождения камеральных и выездных проверок;

Профильное образование;

• Подтвержденный опыт работы главным бухгалтером от 5 лет, предпочтительно в сферах, связанных с рекламой;

• Уверенный пользователь ПК, 1С 8, СБИС, Диадок;

• Высокий уровень ответственности, скрупулезность и внимательность.

• оформление по ТК РФ;
  • Конкурентный уровень заработной платы
  • современный комфортный офис в 3 минутах от ж/д ст. Мытищи (полностью оборудованная кухня-столовая, наличие рядом кафе, аптек и столовых);
  • своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц);
  • стабильный график работы 5/2, с 9.30 до 18.00 (график работы возможно пересмотреть);
  • отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;
  • расширенный ДМС после 6 месяцев работы в компании.

Мы предлагаем вам стать частью успешной эффективной команды, чтобы совместно идти к новым вершинам в динамично развивающейся индустрии! Если вы готовы к интересной стабильной динамичной работе в сфере рекламы, оставляйте свой отклик

У нас вы найдете интересные задачи, стабильность заработка для комфортной жизни, профессиональное развитие, достойную оплату труда и поддержку на каждом этапе вашей карьеры!

Мы ждем Вас! Оставляйте свой отклик!