Красносельское шоссе 99
Группа компаний «Алгоритм» уже более 10 лет успешно реализует масштабные проекты в сфере девелопмента, подрядных работ и эксплуатации.
Мы входим в ТОП-10 самых надежных застройщиков Ленинградской области, растем и развиваемся, ставим перед собой амбициозные цели и достигаем впечатляющих результатов.
Сейчас мы расширяем нашу команду и приглашаем вас стать частью успешной компании в качестве Менеджера по продажам.
Почему стоит выбрать нас?
1. Надежность:
- Мы предлагаем стабильный и высокий доход, который обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (оклад + проценты);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Постоянно пополняемый банк проектов на несколько лет вперед;
- Входим в ТОП-10 самых надежных застройщиков Ленинградской области;
- Сильная команда профессионалов.
2. Яркие впечатления:
- Ваша работа будет интересной и перспективной, вы будете участвовать в реализации амбициозных проектов в сильной и стабильной компании;
- Корпоративная жизнь компании наполнена яркими событиями и мероприятиями, которые помогут вам почувствовать себя частью команды;
- Участие в городских фестивалях, соревнованиях.
3. Забота и поддержка:
- Мы ценим вклад каждого сотрудника и готовы поддерживать вас на всех этапах — от профессиональных задач до личного комфорта;
- Подарки от компании по случаю дня рождения;
- Подарки детям на новый год;
- Широкие возможности профессионального развития.
Что будет входить в ваши задачи?
- Консультирование клиентов по вопросам приобретения недвижимости в строящихся и сданных объектах компании;
- Проведение презентаций объектов недвижимости (в офисе продаж, на объекте и онлайн);
- Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных вариантов недвижимости, соответствующих их запросам;
- Организация и проведение показов объектов недвижимости;
- Сопровождение клиентов на всех этапах сделки: от первого обращения до подписания договора;
- Работа с CRM-системой: ведение базы данных клиентов, фиксация результатов взаимодействия;
- Выполнение плановых показателей по объему продаж;
- Участие в маркетинговых мероприятиях компании (выставки, дни открытых дверей и т.д.);
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- Отчетность о проделанной работе.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере продаж недвижимости от 1 года (опыт работы у застройщика будет являться преимуществом);
- Знание рынка недвижимости Санкт-Петербурга;
- Отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать контакт с клиентами;
- Умение работать в команде;
- Знание техник продаж и умение применять их на практике;
- Уверенный пользователь ПК (Word, Exel, Office).
Мы не просто предлагаем вам работу — мы предоставляем возможность стать частью команды, где каждый сотрудник ценен и важен. Вы сможете реализовать свои амбиции и расти вместе с нами, решая интересные задачи и влияя на развитие крупных проектов.
Готовы к новым высотам? Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!