Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Алгоритм Групп
Стрельна
Красносельское шоссе 99

Группа компаний «Алгоритм» уже более 10 лет успешно реализует масштабные проекты в сфере девелопмента, подрядных работ и эксплуатации.

Мы входим в ТОП-10 самых надежных застройщиков Ленинградской области, растем и развиваемся, ставим перед собой амбициозные цели и достигаем впечатляющих результатов.

Сейчас мы расширяем нашу команду и приглашаем вас стать частью успешной компании в качестве Менеджера по продажам.

Почему стоит выбрать нас?

1. Надежность:

• Мы предлагаем стабильный и высокий доход, который обсуждается с каждым кандидатом индивидуально (оклад + проценты);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Постоянно пополняемый банк проектов на несколько лет вперед;
  • Входим в ТОП-10 самых надежных застройщиков Ленинградской области;
  • Сильная команда профессионалов.

2. Яркие впечатления:

• Ваша работа будет интересной и перспективной, вы будете участвовать в реализации амбициозных проектов в сильной и стабильной компании;
  • Корпоративная жизнь компании наполнена яркими событиями и мероприятиями, которые помогут вам почувствовать себя частью команды;
  • Участие в городских фестивалях, соревнованиях.

3. Забота и поддержка:

• Мы ценим вклад каждого сотрудника и готовы поддерживать вас на всех этапах — от профессиональных задач до личного комфорта;
  • Подарки от компании по случаю дня рождения;
  • Подарки детям на новый год;
  • Широкие возможности профессионального развития.

Что будет входить в ваши задачи?

• Консультирование клиентов по вопросам приобретения недвижимости в строящихся и сданных объектах компании;
  • Проведение презентаций объектов недвижимости (в офисе продаж, на объекте и онлайн);
  • Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных вариантов недвижимости, соответствующих их запросам;
  • Организация и проведение показов объектов недвижимости;
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки: от первого обращения до подписания договора;
  • Работа с CRM-системой: ведение базы данных клиентов, фиксация результатов взаимодействия;
  • Выполнение плановых показателей по объему продаж;
  • Участие в маркетинговых мероприятиях компании (выставки, дни открытых дверей и т.д.);
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
  • Отчетность о проделанной работе.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в сфере продаж недвижимости от 1 года (опыт работы у застройщика будет являться преимуществом);
  • Знание рынка недвижимости Санкт-Петербурга;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать контакт с клиентами;
  • Умение работать в команде;
  • Знание техник продаж и умение применять их на практике;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Exel, Office).

Мы не просто предлагаем вам работу — мы предоставляем возможность стать частью команды, где каждый сотрудник ценен и важен. Вы сможете реализовать свои амбиции и расти вместе с нами, решая интересные задачи и влияя на развитие крупных проектов.

Готовы к новым высотам? Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Похожие вакансии: Стрельна