Проектировщик (АР/КР/ОВ/ВК)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Торгово-промышленная палата Тюменской области
Тюмень
улица Грибоедова 2

Союз «Торгово – промышленная палата Тюменской области» - создано по решению представителей деловых кругов Тюменской области и администрации региона в целях содействия развитию экономики региона, является ведущим объединением предпринимателей региона, работает по 11 направлениям и объединяет более 1000 предприятий региона.

В связи с расширением нашей команды профессионалов, открываем вакансию Инженер - проектировщик. Мы ищем талантливого и опытного Инженера, который присоединится к нашей команде и будет играть ключевую роль в успешной реализации сложных и амбициозных проектов.

- Разработка и ведение проектной и рабочей документации (по разделам АР/ АС/ КР/ ОВ/ ВК) с учетом контрактных сроков проектирования;

- Уверенное знание и умение быстро работать в программах AutoCAD, ArchiСAD 2D/3D

-Знание нормативной документации, ФЗ, СП и ГОСТы в области проектирования и строительства, действующие на территории РФ

- участие в приемке проектной документации и проверке её на предмет соответствия условиям договора, заданию на проектирование, требованиям к оформлению и комплектности в соответствии с законодательством РФ;

- сопровождение проектной документации (своих разделов) в контролирующих органах, органах государственной экспертизы проектной документации; Работа на конечный результат.

- Умение работать в команде с проектировщиками смежных разделов.

Что мы ожидаем от Вас:

- Высшее профессиональное образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство», «Строительство».

- Стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 3 лет, опыт проектирования социальных проектов приветствуется.

- Знание требований нормативных правовых актов, технических регламентов, стандартов, строительных норм и правил, нормативно-технических и организационно-распорядительных документов в области строительства на территории РФ.

- Умение работать с соблюдением сроков

- Уверенный пользователь ПК и специализированных программ (AutoCAD, Revit, MS Project и т.д.)

- работу в надежной экспертной организации;

- официальное трудоустройство с первого дня, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;

- повышение квалификации — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития, возможность обучения за счет компании;

- испытательный срок - 3 месяца;

- Обеспечение СИЗ и полным комплектом спецодежды;

- ДМС после испытательного срока;

- Дружный и профессиональный коллектив.

Вы амбициозный профессионал, стремитесь к новым достижениям и готовы стать частью нашей команды - ждем Ваше резюме!