Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Соломка
Троицкая (Ингушетия)

СОЛОМКА, это креативное PR агентство. Мы помогаем нашим клиентам заявить о себе, продвигаем их личные бренды, товары и бренды компаний в СМИ, соц.сетях и по всему интернету. В нашей компании открыта вакансия коммерческого директора способного самостоятельно продавать услуги первым лицам компаний.

Что мы предлагаем

• Возможность работать с крупнейшими российскими предпринимателями, экспертами, политиками и творческими людьми;
  • Достойное вознаграждение без "потолка", на размер которого вы сможете влиять (фиксированный оклад + процент от проектов);
  • Готовая команда с руководителем отделом продаж, маркетологом, менеджерами по продажам;
  • Профессиональное и карьерное развитие в надежной компании с многолетним опытом в области стратегического маркетинга и всех видов брендинга;
  • Развитие вашего собственного личного бренда как эксперта компании с PR в СМИ и участием в значимых конференциях и ивентах;

Что нужно знать и уметь:

• Быть готовым проводить встречи и вести переговоры c первыми лицами компаний и топ-менеджерами;
  • Опыт работы с крупным и средним бизнесом в РФ (госзаказы, телеком, финтех, ритейл) приветствуется;
  • Высокая экспертность в создании B2B продуктов, в продажах и маркетинге, опыт работы со средними и крупными проектами;
  • Опыт создания, тестирования и оценки гипотез для повышения эффективности продаж;
  • Необходимы развитые аналитические навыки и умение работать с метриками эффективности;

• Проведение переговоров с потенциальными клиентами, подготовка и презентация коммерческих предложений совместно с командой. Личные продажи. Важно умение вести переговоры на уровне первых лиц компаний;
  • Развитие отношений с клиентами: от переговоров до заключения долгосрочных контрактов;
  • Создание новых и улучшение существующих продуктов и воронок продаж, контроль за их эффективностью;
  • Планирование и распределение ресурсов, отчетность по установленным показателям, выполнение KPI. Разработка стратегии по увеличению оборота в ближайшие 3 года, ведение бюджета;
  • Налаживание прозрачной и эффективной работы партнерской сети;

Условия работы такие:

• Работа в команде профессионалов в атмосфере взаимопомощи и поддержки;
  • Работать можно удаленно в любое время, утром, днем, вечером;
  • Нужно быть на связи, Пн-Пт, с 10 до 18, график можно двигать;
  • Для соискателей из Санкт-Петербурга мы предлагаем дополнительные преимущества и работу в офисе;
  • Спонсируем участие в клубах и мероприятиях для расширения контактов.

По оплате:

• Заработная плата состоит из оклада (в зависимости от компетенций и вариантов работы, удаленно или в офисе) + % с проектов;
  • Индивидуальное обсуждение зарплатных ожиданий;
  • Дополнительные премии при выполнении KPI;
  • Лояльный график работы и минимум бюрократии, возможность работать как из офиса, так и из дома;

Откликайтесь на эту вакансию прямо сейчас! Не упустите шанс зарабатывать, работая в современном креативном PR агентстве.

Похожие вакансии: Троицкая (Ингушетия)