Бухгалтер по производству

Дата размещения вакансии: 17.04.2025
Работодатель: Компания ЭлитУпаковка
Барнаул
проспект Космонавтов 14/9

Мы занимаемся изготовлением пластиковой упаковки с 2001 года. На счету компании множество проектов, реализованных с учетом потребностей заказчиков. А начиналось все с любви... к мороженому.

ЭлитУпаковка- уникальное производство для нашего региона. Поэтому мы берем на себя обязательства по обучению вновь принятого персонала и повышению квалификации уже работающего персонала.

На любой позиции в нашей компании возможен карьерный рост.

В нашу команду мы ждем специалиста в бухгалтерском деле.

Что необходимо делать:

• Ведение полного учета производственного процесса от поступления сырья до оформления брака и отходов;
  • Документальное оформление всех соответствующих операций как собственного производства, так и через переработчика;
  • Контроль и проверка оформления производственных операций в 1С:ERP и формирование производственных операций в 1С:Предприятие 8.3;
  • Контроль остатков ТМЦ, сырья и материалов на складах и в производственных подразделениях, составление норм и лимитов для производства;
  • Участие в проведении ежемесячных и ежегодной инвентаризаций.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее экономическое образование.
  • Отличное владение учетной программой 1С: Бухгалтерия 8.3 (желательно и 1С:ERP);
  • Уверенное владение программой Excel;
  • Обязателен опыт работы на производстве;
  • Знание основ бухгалтерского учёта и налогообложения;
  • Внимательность, ответственность, скрупулезность;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Стремление к развитию, изучению нового.

• Официальное трудоустройство.
  • График работы 5/2, время начала рабочего дня может варьироваться с 8:00 и до 9:00 включительно;
  • Никаких бесплатных стажировок;
  • Выплата заработной платы стандартно два раза в месяц без задержек;
  • Возможное обучение за счет компании;
  • Бесплатный чай\кофе, снеки в течение дня;
  • Поддержка семей с детьми к 1 сентября и детские подарки к Новому году;
  • Подарки для сотрудников к значимым датам.