Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Данченко Антон Олегович

Привет!

Мы "Home Haven" — активно развивающийся бренд на маркетплейсах, с оборотом 1 миллиард рублей в год и амбициозными планами по росту до 2 миллиардов рублей в год.

И сейчас нам нужен "Финансовый менеджер", который сможет сделать наши финансовые потоки более прозрачными эффективными! Если ты разбираешься в цифрах, любишь планировать и всегда знаешь, как оптимизировать бюджет, то эта вакансия для тебя!

Основные обязанности:

• Составление отчетности (ДДС, ОПУ, Баланс). Занесение и разнесение отчетов маркетплейсов, формирование собственной управленческой отчетности компании на базе отчетов маркетплейсов;

• Подготовка ежемесячных, еженедельных аналитических отчетов;

• Составление и контроль платежного календаря;

• Анализ текущего состояния финансового учета и собираемой аналитики от маркетплейсов и склада;

• Расчет юнит-экономики, себестоимости товара;

• Взаимодействовать с линейными сотрудниками по работе с документами.

• Опыт работы в аналогичной должности от 2- ух лет;
  • Опыт работы с ОПиУ, ДДС, Баланс и Платежным календарем;
  • Высокий уровень владения Excel;
  • Аналитические способности, внимательность к деталям;
  • Умение работать с большими объемами данных, анализировать и структурировать их.

• ​​​​Работа из любой точки мира: Удаленный формат для вашего комфорта;
  • Конкурентная заработная плата: Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и квалификации;
  • Развитие и обучение: Возможности для профессионального роста и получения новых знаний;
  • Сплоченная команда: Доверие, поддержка и свобода для достижения лучших результатов.