Привет!
Мы "Home Haven" — активно развивающийся бренд на маркетплейсах, с оборотом 1 миллиард рублей в год и амбициозными планами по росту до 2 миллиардов рублей в год.
И сейчас нам нужен "Финансовый менеджер", который сможет сделать наши финансовые потоки более прозрачными эффективными! Если ты разбираешься в цифрах, любишь планировать и всегда знаешь, как оптимизировать бюджет, то эта вакансия для тебя!
Основные обязанности:
Составление отчетности (ДДС, ОПУ, Баланс). Занесение и разнесение отчетов маркетплейсов, формирование собственной управленческой отчетности компании на базе отчетов маркетплейсов;
Подготовка ежемесячных, еженедельных аналитических отчетов;
Составление и контроль платежного календаря;
Анализ текущего состояния финансового учета и собираемой аналитики от маркетплейсов и склада;
Расчет юнит-экономики, себестоимости товара;
Взаимодействовать с линейными сотрудниками по работе с документами.
- Опыт работы в аналогичной должности от 2- ух лет;
- Опыт работы с ОПиУ, ДДС, Баланс и Платежным календарем;
- Высокий уровень владения Excel;
- Аналитические способности, внимательность к деталям;
- Умение работать с большими объемами данных, анализировать и структурировать их.
- Работа из любой точки мира: Удаленный формат для вашего комфорта;
- Конкурентная заработная плата: Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и квалификации;
- Развитие и обучение: Возможности для профессионального роста и получения новых знаний;
- Сплоченная команда: Доверие, поддержка и свобода для достижения лучших результатов.