Панфиловский проспект 10с3
Группа компаний «РАДИУС» работает на рынке более 30-ти лет и имеет заслуженную репутацию надёжного высокопрофессионального партнёра. Основа нашего успеха ‒ клиентоориентированность, огромный опыт и стремление к постоянному совершенствованию. Направление нашей деятельности ‒ реализация полного цикла работ от научных изысканий до серийного производства оборудования релейной защиты и автоматики для сетей от 0,4кВ до 220кВ, а также средств испытания и диагностики оборудования и линий электропередачи.
Главная ценность нашей Компании – люди, ведь именно они обеспечили Компании лидирующие позиции на рынке, от их профессионализма зависит лояльность наших Клиентов!
У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР – ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!
В связи с расширением сферы влияния и запуском новых направлений деятельности компании мы приглашаем на работу
ИНЖЕНЕРА ОТДЕЛА ПОДДЕРЖКИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
- Координация и сопровождение цикла сервисного обслуживания устройств
- Ведение технической поддержки всей линейки оборудования
- Консультирование клиентов, дистанционное решение технических вопросов
- Чтение технических презентаций на базе учебного центра компании и на выездных семинарах
- Техническая поддержка преддоговорной работы по перспективным проектам
- Участие в выставках и выездных презентациях
- Высшее образование в сфере электроэнергетики
- Опыт работы в ПСИ, ПНР, ШНР будет Вашим конкурентным преимуществом при отборе
- Знание конъюнктуры рынка электроэнергетики приветствуется
- Опыт преподавания и подготовки методических материалов приветствуется
- Опытный пользователь ПК
- Умение вести деловую переписку и переговоры
- Коммуникабельность, умение работать в коллективе
- Трудоустройство в соответствии с нормами ТК РФ
- Реальная перспектива карьерного роста
- Дружелюбный коллектив
- Компенсация 50% стоимости аренды жилья для иногородних. Для жителей Курска, Белгорода, Брянска компенсация 100% аренды жилья в первый год работы, далее 50%
- Внутрикорпоративное обучение
- График работы: пн.-пт. 9:00-18:00
- Привлекательный доход учитывающий опыт работы и квалификацию (оклад, премия, % за техническое сопровождение сделок)
- Расширенный полис ДМС
- Офис: г. Зеленоград