Специалист технической поддержки CRM-системы

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: Домопланер
Новосибирск
Красный проспект 80

Домопланер — это новосибирская IT-компания. Наш основной продукт — отраслевая CRM-система для застройщиков. Сегодня география наших клиентов охватывает застройщиков от Калининграда до Владивостока. В связи с расширением нашей компании мы ищем специалиста технической поддержки.

Специалист поддержки помогает нашим клиентам на всех этапах работы: от настройки телефонии и подключения мессенджеров к CRM до отчетности и автоматизации документооборота. Поддержка в основном через чаты, в редких случаях требуется позвонить или провести видеовстречу для консультации.

Обучение и испытательный срок

Первые три месяца (испытательный срок) вы будете проходить обучение под присмотром наставников. В ваши задачи будет входить:

• ответы клиентам в чате технической поддержки
  • внутренние настройки CRM-системы
  • настройки интеграций с различными внешними системами
  • написание инструкций и описание функционала CRM-системы

По итогам обучения вы:

• сможете самостоятельно настраивать CRM-систему;
  • поймете как работают различные сервисы сквозной аналитики, телефонии, sms провайдеры, интеграции с сайтами и прочее;
  • разберетесь с бизнес-процессами отделов продаж застройщиков, поймете логику работы застройщиков;
  • станете полноценным и самостоятельным специалистом отдела технической поддержки.

Карьерный рост

Специалисты технической поддержки тесно взаимодействуют с интеграторами, аналитиками, и разработчиками. В дальнейшем при получении опыта и желании вы сможете попробовать себя в других должностях.

• любое техническое образование, нам нужны технари по складу ума;
  • отличные навыки работы в Excel и Google Таблицах: работа с текстовыми, математическими и логическими функциями;
  • любовь к IT технологиям.

• зарплата на испытательном сроке 30 000 на руки, далее 40 000 рублей на начальной позиции;
  • испытательный срок 3 месяца;
  • официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • наставничество на всех периодах адаптации;
  • возможность карьерного роста;
  • работа в офисе в центре Новосибирска.