Руководитель системных администраторов [MWS]

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: МТС
проспект Андропова 18к6

Наша команда занимается поддержкой клиентов, которые пользуются сервисами и продуктами облачной платформы MWS.

Мы находимся в поиске руководителя команды системных администраторов, который умеет организовывать работу, управлять командой и проактивно решать возникающие проблемы

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Обеспечение и контроль выполнения заявок для клиентов MWS
  • Обеспечение бесперебойной работы/сопровождение платформ виртуализации и продуктов, подключаемых в рамках платформы
  • Координация работы команды системных администраторов в рамках предоставляемых услуг
  • Контроль выполнения регламентов
  • Контроль выполнения SLA
  • Расследование технических проблем и анализ инцидентов
  • Выработка корректирующих действий
  • Обеспечение корректности настроек конфигураций прикладных систем
  • Обеспечение выполнение регламентных работ
  • Взаимодействие с другими линиями поддержки
  • Подготовка отчетных материалов по результатам работы команды
  • Организация мониторинга сопровождаемых систем заказчиков
  • Ведение и обновление базы знаний
  • Обучение сотрудников
  • Выполнение поручений руководителя службы поддержки по организационным и административным вопросам

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ:

• Опыт работы с системами виртуализации (VMware)
  • Опыт работы с системами резервного копирования, антивирусом, почтовыми серверами, разными облачными решения
  • Практические навыки сетевой диагностики
  • Опыт Windows/Linux администрирования
  • Опыт работы с Jira, Confluence, CRM, ITSM системами
  • Знание и опыт организации процессов по методологии ITIL
  • Навыки проведения презентаций
  • Организаторские способности
  • Умение объяснить клиенту технические вещи на простом и понятном языке.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability — не будут для тебя проблемой, ты сможешь сосредоточиться на фичах
  • Профессиональные гильдии инженеров, где мы поддерживаем друг друга и помогаем стать лучше
  • Внутреннюю площадку TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации
  • Участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference!
  • Полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронную библиотеку

А ЕЩЕ:

• ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию
  • Страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях
  • Отпуск 28 календарных дней
  • Мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких
  • Подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети