Специалист лазерной эпиляции

Работодатель: Velvet
Иркутск
улица Карла Маркса 30

О нас.

Мы - центр медицинской косметологии «Velvet» с лицензией, работающий с 2020 года, оказываем услуги лазерной эпиляции, чисток, пилингов и массажей. Наш центр расположен в центре города по адресу: Карла Маркса, 30, рядом с остановками, торговыми центрами, заведениями общественного питания.

Наша сильная сторона – высокий уровень качества услуг. Из 100% клиентов, которые пришли к нам однажды, 80% вернулись повторно. Мы оказываем такую услугу, которую хотели бы получить сами: безопасно, эффективно, с заботой и вниманием к каждому гостю.

Что тебя ждет?

1. График 2 через 2 с 09:00 до 21:00.
  2. Оплата труда (оклад + % от оказанных услуг и продаж товаров) два раза в месяц. У нас большой поток клиентов, за счет этого вы будете получать заработную плату от 60 000 рублей уже в первый месяц работы (данные от февраля 2025 года). Далее клиенты будут возвращаться именно к вам, и заработная плата будет расти.
  3. Официальное трудоустройство.
  4. Работа в дружном коллективе по адресу: Карла Маркса, 30.
  5. Наличие комнаты отдыха.
  6. Бесплатные обучения продажам и новым услугам.
  7. Бонус в виде 50% скидки на лазерную эпиляцию в нашем центре.
  8. Скидки на услуги в сфере красоты от компаний-партнёров.

Твои обязанности будут следующие:

1. Проведение процедур лазерной эпиляции, чисток лица, массажей лица, прочих уходовых косметологических процедур.
  2. Проходить обучения за счёт компании при внедрении новых косметологических услуг.
  3. Консультирование клиентов, продажа товаров и дополнительных услуг, ведение карт в журналах.
  4. Проведение генеральных уборок в присутствии всех сотрудников - 1 раз в месяц.
  5. Постоянная связь с руководителем.
  6. Ведения журналов, обслуживание оборудования (замена воды).
  7. Участие в съемках (фото и видео) для создания контента для социальных сетей.

Мы ищем тебя, если ты:

1. Имеешь медицинское образование (минимум необходимо среднее, если ты обучаешься, то мы сможем тебя принять по графику 2 через 2 с 9:00 до 21:00);
  2. Если у тебя есть опыт работы в сфере косметологии - это будет преимуществом;
  3. Ты любишь и умеешь общаться с людьми, у тебя грамотная речь, ты вежлива, имеешь опрятный и ухоженный внешний вид;
  4. Ты ответственна, пунктуальна и честна;
  5. Ты аккуратна и внимательна;
  6. Ты понимаешь, что такое профессиональная этика и придерживаешься ее;
  7. Ты легко следуешь правилам и стандартам компании;
  8. Ты хочешь развиваться в сфере косметологии и обучаться новым услугам.

Хочешь у нас работать?

1. Напиши сообщение: «хочу работать специалистом лазерной эпиляции» и задай все вопросы в чате (можно позвонить по номеру), мы с радостью вам ответим.

2. Проведем собеседование онлайн или лично, вышлем вам анкету для заполнения.

3. По итогам собеседования и анкеты, мы с вами свяжемся, если вы нам подходите.

4. Далее вы придете к нам на ознакомительный день (занятость 2 часа), познакомитесь с центром и сможете понять, готовы ли вы обучаться и работать у нас.

5. Если вам у нас понравится, и вы будете соответствовать всем требованиям, мы начнем стажировку-обучение (от 3 до 5 дней суммарно 12 часов). На стажировке старший специалист будет вас обучать проведению процедур, познакомит со всеми процессами. Длительность стажировки индивидуальна, если вы легко будете справляться с задачами, то мы ее сократим. Стажировка оплачивается в случае, если мы с вами начинаем работу, в конце первого месяца вы получите оплату за стажировку.

6. Первый месяц испытательный срок, заработная плата на испытательном сроке такая же, как и в последующие месяцы.

Мы ждем именно тебя.