Повелитель недвижимости

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: МИЭЛЬ
Липецк
Крайняя улица 9

МИЭЛЬ - кoмпания, гдe с 1990 гoда pаботают сaмые cильные экспеpты pынкa нeдвижимocти. MИЭЛЬ вoшлa в TOП-50 крупных компaний в Pocсии пo итoгaм 2022 года. Хотите работать с лучшими? Приходите к нам! Сфера вторичной недвижимости является одной из самых стабильных, а наша система обучения обеспечивает оптимальный баланс между качественной подготовкой и скорейшим выходом на результат.

Не имеете опыта работы именно в данной нише - замечательно, объясним тонкости и детали профессии, более того, наш обучающий центр считается лучшим в стране.

• Прозрачную систему мотивации: мы ценим ваш труд и предлагаем конкурентную заработную плату;
  • Индивидуальное обучение и наставничество: мы дадим вам все необходимые знания и навыки, чтобы вы могли стать настоящим экспертом в сфере недвижимости;
  • Заряд энергии и позитива: мы создаём атмосферу, в которой хочется работать и достигать новых высот;
  • Современные инструменты для работы: мы обеспечим вас всем необходимым для эффективной работы;
  • Дружную и поддерживающую команду: мы - не просто коллеги, мы - семья, где каждый готов помочь и поддержать друг друга.

Кого мы ищем:

• Энергичного и целеустремлённого: вы не боитесь трудностей и готовы идти к своей цели, даже если путь не всегда лёгкий;
  • Коммуникабельного и позитивного: вы умеете располагать к себе людей, создавать доверительные отношения и всегда остаетесь на позитивной волне;
  • Любознательного и обучаемого: вы открыты к новым знаниям, готовы учиться и совершенствовать свои навыки;
  • С опытом работы (или без): мы готовы рассмотреть кандидатов как с опытом работы в недвижимости, так и без него, если вы горите желанием учиться и развиваться в этой сфере. (Если у вас есть минимальный опыт продаж - будет круто!).

Что вы будете делать:

• Искать и находить: вы будете детективом, выслеживающим лучшие предложения на рынке, и экспертом, способным оценить потенциал любого объекта;
  • Строить отношения: вы станете персональным гидом для своих клиентов, помогая им на каждом этапе пути – от первого звонка до вручения ключей;
  • Виртуозно общаться: вы будете не просто слушать, а слышать потребности клиентов, и находить решения, которые превосходят их ожидания;
  • Заключать сделки: вы будете мастером переговоров, способным убеждать и находить компромиссы, чтобы каждая сделка приносила радость всем участникам;
  • Учиться и развиваться: вы будете постоянно совершенствовать свои навыки, следить за трендами рынка и расти вместе с нами.

• Оплачиваемая стажировка + премии + % от продаж;
  • Работа в Федеральной компании;
  • Бесплатное обучение + система корпоративных привилегий;
  • Постоянное развитие и возможность карьерного рост;
  • Регулярные корпоративы, конференции, конгрессы;
  • График 5/2, при этом есть возможность выходных среди недели, более свободное планирование в первой и второй половине дня в зависимости от плановых задач

Готовы изменить свою жизнь и стать частью нашей команды? Скорее отправляйте ваше резюме!

Ваше будущее начинается в МИЭЛЬ!