Ювелир (премиум производство)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Ювелирный Дом - Дмитрий Федоров
улица Вучетича 1Ас3

Ювелирный дом «Дмитрий Фёдоров» - номер 1 на рынке православных ювелирных изделий в современном дизайне Премиум и Люкс сегментов.

Расширение ассортимента и выпуск высокохудожественных уникальных изделий из драгоценных металлов и камней – наш главный фокус в 2025 году.

Наши клиенты - это известные актёры, спортсмены, представители шоу-бизнеса и силовых структур, которые ценят уникальность и эксклюзивность наших работ.

В настоящий момент у нас собственное высокотехнологичное ювелирное производство "полного цикла" и Ювелирная Галерея в деловом центре Москвы.

Присоединяйтесь к команде ювелирного дома "Дмитрий Федоров"!

В связи с расширением собственного ювелирного производства "полного цикла" мы ищем в команду талантливых ювелиров.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в динамично растущем бизнесе, возможность карьерного и материального роста
  • Стабильная выплата заработной платы без задержек, выплата 2 раза в месяц.
  • Работа на современном производстве 5/2 (с 9.00 до18.00), СБ и ВС- выходные.
  • Здоровый климат, адекватное руководство, профессиональный коллектив, комфортные условия труда
  • Поддержка на всех этапах работы: обучение и наставничество с первого рабочего дня
  • Компания, работой в которой можно по-настоящему гордиться!

• Монтировка высокой сложности (монтировка, пайка, сборка, полировка изделий)
  • Выполнение работ еа лазерной пайке

Что ожидаем от соискателя:

• Опыт работы ювелиром от 1 года
  • Умение работать в команде
  • Умение работы с серебром / золотом / платиной.

Собираем сильную команду, с которой будем вместе активно расти и развиваться. Возможно, Вы – тот, кого мы ищем! Звоните, откликайтесь!