Инженер-сметчик

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Ватага
Мариуполь

В настоящий момент наша Компания принимает активное участие в реализации специального инфраструктурного проекта по восстановлению г.Мариуполь. Рассматриваем кандидатов на должность инженера-сметчика для работы в городе Мариуполь.

• Составление сметной документации
  • Составление смет (ФЕР, ГЭСН) на общестроительные и отделочные работы, инженерные сети внутренние и наружные
  • Составление смет на ПИРы (желательно)
  • Составление накопительной ведомости формы КС-6А, актов и справки форм (КС-2, КС-3), расход и списание материалов формы (М-19, М-29), сводных сметных расчетов
  • Подготовка сметной стоимости всех видов строительных работ
  • Составление объектной сметы, сводного сметного расчета
  • Проверка сметной документации
  • Защита смет и актов перед заказчиком
  • Составление ведомостей объемов на дополнительные работы
  • Подготовка документов для сдачи объектов

• Высшее или среднее специальное образование в области строительства или экономики
  • Уверенный пользователь: Гранд-смета, MS Excel
  • БИМ/РИМ
  • Навыки расчета физических объемов строительно-монтажных работ
  • Знание сметных нормативов, сметных баз
  • Знание ПИР (желательно)
  • Умение составлять сметы любого вида
  • Навыки чтения чертежей
  • Опыт списания материалов по форме М 29
  • Ответственность, исполнительность, аналитический склад ума, способность работать с большими объемами информации, быстрая обучаемость
  • Ответственность за результат, умение работать с большим количеством информации, организованность, пунктуальность, инженерное мышление

Наши условия:

• Заработная плата от 130 000 рублей, обсуждается по результатам собеседования в зависимости от опыта, навыков и объема специальных знаний
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00, офис г.Мариуполь, пр-т Нахимова, 152
  • Стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
  • УДАЛЕННЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ТОЛЬКО В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ (В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОПЫТА ЗАЩИТЫ СМЕТ В РКС-НР, ППК)

Если вы любите интересные задачи, если в Ваших планах профессиональный рост и карьера – Вам точно у нас понравится, и мы ждем Ваш отклик на вакансию!