Руководитель группы 1С

Работодатель: ГКС Альянс
от 220000 RUR
проспект Пархоменко 24/9Б
Более 6 лет

Мы — аккредитованная IT-компания, являющаяся частью крупной торгово-промышленной группы для которой мы реализуем не только задачи комплексной автоматизации на базе 1С, но и выступаем центром экспертизы финансового, управленческого и регламентированного учетов.

В связи с нашим активным ростом нам требуется Руководитель группы 1С.

• Управление командой: Руководство группой специалистов по 1С, планирование и координация их работы для обеспечения эффективной автоматизации и сопровождения решений на базе 1С:ERP и смежных систем.
  • Проектное управление: Организация и контроль выполнения проектов по внедрению и сопровождению 1С:ERP, Документооборота и других систем, обеспечение соблюдения сроков и качества.
  • Разработка и оптимизация: Участие в разработке и оптимизации бизнес-процессов компании с использованием решений на базе 1С, внедрение нового функционала и улучшений.
  • Взаимодействие с заказчиками:
  • Установление и поддержание эффективных коммуникаций с внутренними заказчиками, сбор и анализ их требований, предоставление консультаций и рекомендаций.
  • Контроль качества: Обеспечение высокого уровня качества разрабатываемых и сопровождаемых решений, проведение тестирования и аудита систем.
  • Обучение и развитие: Организация обучения и повышения квалификации сотрудников группы, развитие их профессиональных навыков и компетенций.

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы: Опыт работы с 1С:ERP и смежными системами не менее 5 лет, включая опыт руководства командой.
  • Знание 1С: Глубокое понимание платформы 1С:ERP, включая конфигурирование, программирование и администрирование.
  • Навыки управления: Опыт управления проектами и командой, способность эффективно распределять задачи и контролировать их выполнение.
  • Коммуникационные навыки: Способность эффективно взаимодействовать с заказчиками и командой, умение вести переговоры и разрешать конфликты.
  • Аналитические способности: Умение анализировать бизнес-требования и переводить их в технические задания.
  • Обучаемость: Готовность к постоянному обучению и освоению новых технологий и методологий.

• ​​​​Стабильность и прозрачность: Аккредитованная IT-компания, официальное оформление по ТК, «белая» зарплата
  • Достойная оплата: Окладная и премиальная части обсуждаются на собеседовании с учетом вашего опыта, навыков и обязательств
  • Удобный график: 9:00 - 18:00 (пн-чт), 9:00 - 17:00 (пт)
  • Комфортные условия: Современный офис, комната отдыха, оплата питания, насыщенная корпоративная жизнь
  • Поддержка и развитие: Профессиональное обучение и индивидуальный подход
  • Бонусы и льготы