Кладовщик

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Новрузов Групп
Саратов
улица имени Ф.Э. Дзержинского 18

PORT и Диккенс- стабильно и активно растущие заведения. Наши проекты любимы и знакомы всему городу.

И сейчас мы в поиске кладовщика на склад в рестораны

Мы ищем человека, который:

• Внимателен и ответственен в работе с цифрами;
  • Имеет опыт работы в учетных системах iiko, rkeeper, 1С или хорошо владеете компьютером и готовы обучаться;
  • Знает правила приема, хранения, выдачи товарно-материальных ценностей;

Что мы предлагаем?

• График работы 2/2 по 12 часов (с 9:00 до 21:00 или с 10:00 до 22:00);
  • Вкусные обеды;
  • Крутая команда;
  • Стабильная заработная плата дважды в месяц;
  • Корпоративное такси после 22:00;
  • Официальное трудоустройство;
  • Оплата в месяц от 50000

Какие задачи перед вами будут стоять?

• Принимать товары от поставщиков и проверять соответствие накладных фактическому количеству, качеству и срокам годности.
  • Фиксировать расхождения или повреждения при приёмке для оперативного решения с поставщиками.
  • Обеспечивать хранение продуктов с учётом правил ротации и товарного соседства.
  • Контролировать температурные режимы и условия хранения в соответствии с санитарными нормами.
  • Проверять сроки годности и списывать просроченное сырьё.
  • Собирать и передавать необходимые товары по заявкам от кухни и бара, вести ежедневный учёт перемещений сырья.
  • Анализировать остатки и отчёты для выявления источников потерь и оптимизации закупок.
  • Организовывать и проводить инвентаризацию складских остатков, вносить данные инвентаризации в систему iiko, обеспечивая точность.
  • Обеспечивать порядок на складе: поддерживать чистоту и соблюдать санитарные нормы.