Лесная улица 7
Мы — команда, специализирующаяся на автоматизации блока "Выручка/Банк" в 1С, с особым фокусом на интеграции с внешними системами и обработке больших массивов данных. Например, наши решения обеспечивают формирование до 500 тыс. РТУ в сутки, гарантируя высокую производительность и надежность.
Мы используем Agile-подход, от анализа требований до тестирования и внедрения, и работаем с высоконагруженными базами, сохраняя стабильность даже в пиковые периоды. Сейчас также активно развиваем новые интеграционные решения для оптимизации финансовых потоков и отчетности.
Вам предстоит:
собирать требования, проводить интервью, анализировать решения по доработкам в системе 1С УХ 3.2, блоки – формирование выручки, дебиторская задолженность, банк и казначейство;
готовить технические задание (отрисовывать схемы бизнес-процессов, формулировать функциональные требования, придумывать варианты тех.решения на уровне объектов системы 1С);
обсуждать и согласовывать техническую реализацию задачи с архитектором группы;
привлекать разработчика для поиска более оптимального тех.решения;
проводить тестирование функционала, в том числе писать сценарии тестирования и участвовать в обновлениях конфигураций 1C;
писать документацию по задачам, помимо тех.задания, инструкции пользователя, инструкции для передачи функционала на поддержку, проводить презентации и обучение если это необходимо;
давать оценку трудозатрат в часах на проработку, тестирование и передачу задачи пользователям.
Мы ожидаем, что Вы:
знакомы с конфигурацией 1С:УХ (ERP, Бух.корп 3.2) на уровне уверенного пользователя;
знакомы с предметной областью - бухгалтерский учет (понимание в проводках, субконто, осв и структуры данных в справочниках и документах);
умеете разрабатывать функциональные требования, пишите тех.задания и проектные решений по разработке ПО, умеете моделировать решения на уровне объектов системы 1С;
имеете опыт применение консоли запросов в 1С для решения задач;
ориентируетесь в конфигураторе 1С, понимаете структуру данных;
знакомы с основами интеграционных решений с использованием API (формат файлов json, csv, xml), умеете тестировать API сервисы (например с помощью Insomnia);
опыт работы с Директ-Банк, Казначейство в 1С будет плюсом;
имеете опыт работы в крупных и средних проектах с реализацией нетипового функционала (можете рассказать о результатах и своей роли в проекте);
есть опыт самостоятельного управления скоупом задач (на уровне эпика в jira или составления роудмапа небольшого проекта), участие в кросс-командных проектах;
понимаете методологию Agile.
Работа у нас – это:
- возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
- мощное железо, дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы;
- прозрачная система премий, достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании;
- личный бюджет на обучение, который можно тратить на книги, курсы и конференции;
- забота о здоровье: у вас будет ДМС со стоматологией, в офисах принимают терапевт и массажист;
- удалёнка и замечательный офис в двух минутах от метро «Белорусская»: панорамный вид на центр города, места для уединённой работы и зоны отдыха. Также у нас есть офисы в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Туле и Ереване.