80000 до 85000 RUR
от
Иркутск
улица Рабочего Штаба 107
улица Рабочего Штаба 107
"Первая Строительная Компания" приглашает кандидатов на вакансию "Специалист по охране труда" в г. Иркутске. Наша компания специализируется на строительстве промышленных сооружений и социальных объектов, применяя передовые технологии и инновационные подходы. Мы ценим профессионализм, творческий подход и стремление к качественному выполнению задач.
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможность профессионального роста и интересные проекты для реализации вместе с опытными специалистами.
Присоединяйтесь к команде «Первой Строительной Компании»!
Ваша зона ответственности:
- Обеспечение контроля за соблюдением требований охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности на объектах строительства
- Разработка проектов и переработка имеющихся локальных нормативных актов в области охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности
- Подготовка мероприятий и отчётов по мероприятиям в области охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности
- Организация закупки, контроль выдачи спецодежды и средств индивидуальной защиты
- Проведение вводных инструктажей по охране труда, пожарной безопасности, ГОиЧС, электробезопасности
- Организация обучения работников по охране труда, пожарно-техническому минимуму, электробезопасности, аттестации по промышленной безопасности, методам оказания первой помощи пострадавшим на производстве и применению СИЗ
- Организация прохождения медицинских осмотров работников
Наши пожелания к Вам:
- Опыт работы в области охраны труда
- Опыт работы в строительных или производственных компаниях будет преимуществом
- Высшее образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность»
- Ответственность, готовность работать на результат. Делать работу сотрудников нашей компании - комфортной и безопасной
Наше предложение:
- Работа в стабильной организации, выполняющей реконструкцию, строительство объектов водоснабжения и водоотведения
- Официальное трудоустройство и соблюдение норм ТК РФ
- График работы: 5/2 с 08.00 до 17.00