Стань частью команды MILKY и выбери свою идеальную студию! ✨
Что у нас особенного?
★Оплачиваемый пробный день – убедись, что мы подходим друг другу!
★Зарплата, от которой не хочется плакать – 40-45% от выручки (100-170к в месяц) – твой доход зависит только от тебя!
★ Всё необходимое всегда под рукой – качественные материалы, уютная атмосфера, вкусный кофе и зефирки для вдохновения.
★Гарантированный выход – 4500 рублей – твоя уверенность в завтрашнем дне.
★Выплаты каждую неделю – получай заработанное вовремя и без задержек.
★Удобная программа для работы – наша IT-разработка упростит твою жизнь: бронирование, график, отзывы, оценки клиентов – всё в твоем личном кабинете!
Ты наш идеальный мастер, если:
• У тебя есть опыт работы от года (готовы обсудить и меньше, если ты супер-талант!)
• Ты умеешь делать маникюр и педикюр на высоком уровне.
• Твоя скорость – до 1:40 на снятие + маникюр + покрытие.
• Ты ценишь качество, чистоту и дружелюбную атмосферу.
Особые бонусы, которые тебя приятно удивят:
• График – гибкий, подберем удобный! Можно 2/2, 3/1, 3/2 или индивидуальный, главное, чтобы минимум 15 смен в месяц было
• Скидка 50% на обучение в любой школе маникюра – расти и развивайся вместе с нами!
• Никакого негатива и токсичности – только позитив и поддержка!
• Комната отдыха с комфортными креслами и книгами – перезагрузись в перерыве.
• Отдельный кабинет стерилизации – безопасность и чистота на первом месте.
• Личный электронный кабинет – управляй своим временем и результатами.
• Широкий выбор баз и топов разных брендов – для реализации любых идей и учета потребностей клиентов.
И самое главное – выбери свою студию!
• Чистые Пруды: Для ценителей стиля и трендов! Здесь тебя ждет активная студия с постоянными тематическими ивентами (Гарри Поттер, Таро, Дисней и многое другое!). Особый плюс – если ты мастер пилочного маникюра! Присоединяйся к команде, где каждый день – это праздник!
• Менделеевская: Для тех, кто ценит самостоятельность и командный дух! У нас нет управляющего – все решения принимаются коллективно! Твой голос будет услышан, и ты станешь частью дружной команды, где каждый важен.
• Бауманская: Для перфекционистов и любителей порядка! Чистота и пунктуальность – наши главные ценности! Если ты разделяешь нашу любовь к идеальному рабочему месту и четкому графику, тебе точно понравится в нашей студии.
• Университет: Для тех, кто ищет не просто работу, а семью! Мы дружим не только в стенах студии! Присоединяйся к нашей теплой и поддерживающей команде, где тебя всегда поймут и поддержат.
Первые две недели мы будем рядом 24/7! Поможем освоиться, расскажем все секреты нашей работы и покажем лучшие места с круассанами в округе!
( MILKY ) – это место, где хочется работать, а не считать минуты до конца смены. Здесь ценят твой талант, уважают личные границы и поддерживают креативные идеи!
Жду твой отклик! Напиши, в какую студию ты хочешь попасть, и до встречи в MILKY!