Сокольническая линия метро Румянцево
Добрый день, уважаемые соискатели!
Мы компания с собственным производством и долгой успешной историей в автобизнесе (30 лет на рынке!)
Основной вид нашей деятельности: оптовая торговля автопрепаратами, антикоррозийными составами, так же мы оказываем услуги детейлинга (оклейка, полиуретановые и антигравийные пленки).
Приглашаем к нам в команду Менеджера по работе с ключевыми клиентами (КАМа) в офис г. Москва !
- Ведение, развитие и поддержание партнерских отношения с b2b клиентами закрепленного портфеля;
Создание персонализированных предложений под потребности клиентов;
Выполнение плана продаж. Работа в CRM;
- Контроль дебиторской задолженности, документация;
- Выстраивание долгосрочных, доверительных отношений. Системное посещение клиентов.
Опыт в сопровождении и развитии компаний сегмента крупного бизнеса от 3 лет. Успешный опыт в b2b-продажах;
- Знание технологии и этапов продаж, знание технологии работы с возражениями.
- Опыт взаимодействия со смежными структурами организации (склад, логистика, бухгалтерия);
Желание развиваться, повышать уровень экспертизы и дохода в крупной компании.
- Работа в стабильной компании (более 30 лет на рынке!);
- Стабильная заработная плата (официальная). Фиксированная сумма на время испытательного срока, далее оклад + система мотивации. Доход от 180 000 руб. Окончательный уровень з/п обсуждаем с кандидатом индивидуально;
- Оформление по ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий;
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00 ч.;
- Комфортный коллектив, лояльное руководство умеющее "слушать и слышать".
Мы предоставим Вам все необходимые ресурсы для достижения финансовых результатов. Мы поддержим и направим Вас на каждом этапе и мы не ставим перед Вами ограничений в доходах. А гарантированная окладная часть поможет Вам комфортно адаптироваться и выйти на стабильный и уверенный уровень.