Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: LeafToGo
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица 162/70

Вы ищете возможность внести свой вклад в развитие компании и стать частью команды, которая заботится о здоровье и благополучии миллионов людей? LeafToGo приглашает вас присоединиться к нам в роли менеджера по закупкам!

Ваши основные задачи:

• Управление процессом закупок: от поиска поставщиков до заключения договоров.
  • Контроль за уровнем запасов и оптимизация складских остатков.
  • Ведение переговоров с поставщиками и обеспечение лучших условий сотрудничества.
  • Мониторинг рынка и анализ ценовых предложений.
  • Взаимодействие с другими отделами для обеспечения бесперебойного процесса производства.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в закупках от 1 до 3 лет.
  • Желателен опыт работы с внешнеэкономической деятельностью (ВЭД).
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
  • Оперативность, аналитический склад ума и внимание к деталям.

Условия и преимущества:

• Официальное оформление и белая зарплата
  • Гибридный формат работы, обеденная карта
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в динамичной и дружной команде профессионалов.

О компании: LeafToGo — это российская компания-производитель коллагена и биологически активных добавок. За высокое качество и эффективность LeafToGo выбирают более 2 млн покупателей по всей стране. Наша команда состоит из талантливых, вовлеченных и любящих свое дело сотрудников, которые объединены одной целью: популяризировать культуру заботы о себе и укреплять здоровье людей. Присоединяйтесь, чтобы вместе создавать решения, которые улучшают качество жизни и помогают заботиться о себе с легкостью и удовольствием! Добро пожаловать в LeafToGo!