Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: GEEKBOARDS
Павелецкая набережная 2с2

Geekboards — это место, где рабочее пространство превращается в источник удовольствия, вдохновения и продуктивности. Мы ищем, производим и продаем делаем девайсы и аксессуары для тех, кто проводит за компьютером большую часть жизни — гиков, айтишников, дизайнеров, продакт-менеджеров, хардкорных геймеров и всех, кто превращает свой стол в место силы.

Мы начали с клавиатур, а теперь уверенно растём в сторону мышей, ковриков, подставок, кабелей и других аксессуаров, которые делают рабочее место удобным, красивым и персонализированным. Наша цель — стать №1 в категории “всё для рабочего места мечты”.

Бизнес уже прошёл быстрый рост и кризис: сейчас мы перестраиваем структуру, процессы и команду, чтобы перейти от хаотичного энтузиазма к стабильной, масштабируемой системе.

У нас нет сложной иерархии, бумажек и бесконечных согласований. Много свободы, много неопределённости — и много ответственности. Мы работаем от целей, а не задач. Учимся планировать, сравнивать план с фактом и быть честными с собой.

Сейчас мы формируем результат-ориентированную команду фронт-офиса для усиления продаж, и ищем менеджера по продажам в наш шоурум.

Что нужно будет делать:

• Консультирование клиентов в шоуруме и через онлайн-каналы (чат, телефон);
  • Работа с возражениями, активные продажи и допродажи;
  • Ведение заказов в CRM, оформление чеков и передача в логистику;
  • Поддержание порядка и визуального оформления в шоуруме;
  • Выкладка товаров и баннеров на сайте для увеличения конверсии и среднего чека;
  • Обратная связь по продукту и предложения по улучшению клиентского опыта.

Основной фокус — интернет-магазин (60% продаж).
Есть шоурум в Москве (35%).
Присутствуем на маркетплейсах (5%) и работаем B2B по мерчу и сувенирке — нерегулярно.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы в роли проактивного продавца-консультанта (обязателен, не менее 1 года);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенный пользователь CRM, мессенджеров и Google Docs;
  • Навыки продаж, убеждения и презентации;
  • Интерес к технике, клавиатурам, аксессуарам и культуре продуктивности;
  • Проактивность и любовь к продажам;
  • Умение слушать и доносить ценность;
  • Ответственность и самостоятельность.
    + Будет плюсом:
    Опыт в премиум-ритейле, технике, гаджетах или дизайнерских товарах.

Что мы предлагаем?

• График работы: 2/2 с 11:00 до 20:00 в Бизнес-центре Лофтвилль рядом с м.Павелецкая, включая перерывы на обед;
  • Оклад + KPI (% от продаж);
  • Официальное трудоустройство в штат;
  • Возможности для профессионального роста;
  • Дружный целеустремленный коллектив, где каждый увлечен своим делом;
  • Минимум бюрократии.

Будем рады вашему отклику!