Гончарная улица 18
Наша компания AWorld - быстро развивающаяся компания, которая занимается продажей оригинальной техники от самых популярных производителей (Apple, Samsung, Dyson, Sony PlayStation и не только). Мы помогаем нашим клиентам в выборе лучшего устройства под их потребности!
Наши показатели:
- Каждый год наша база клиентов активно растет, благодаря атмосфере и сервису наших крутых специалистов. За прошлый год мы в 3 раза увеличили повторные продажи нашим действующим клиентам – это говорит о максимально взаимовыгодных отношениях.
- Мы создали реально хорошие условия для развития сотрудников, которые вместе с нами изменят подход в продажах техники.
Миссия AWorld — мы стремимся предоставлять лучшие технологические новинки от лидирующих брендов. Основная идея в том, чтобы помочь выбрать именно то, что нужно клиентам. Стать компанией, которой клиенты будут доверять выбор.
Почему открыта вакансия:
Мы очень быстро и активно растем, именно поэтому ищем в нашу команду, энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
Что получают наши специалисты:
• Зарплата: оклад + премия за план продаж + KPI, выплата два раза в месяц:
• На время испытательного срока (1мес) 60 000 - 70 0000₽;
• после стажировки ЗП на начальном уровне 80.000-100.000₽;
• далее ЗП повышается в зависимости от грейда (уровня).
Грейдинговая система, обеспечивает справедливую и прозрачную систему вознаграждения сотрудников. Уровень дохода зависит от грейда(уровня должности), который определяется на основе оценки профессиональных навыков, опыта, показателей.
• График работы: 5/2, рабочий день по сменам (с 10 до 18; с 13 до 21). Есть возможность брать удаленные дни несколько раз в неделю.
• Возможность получения новых знаний, проводим обучения и тренинги для сотрудников;
• Работа в удобном офисе в самом центре города. 3 минут от м. Площадь Восстания, бесплатная парковка для сотрудников;
• Скидки на товары магазина(сотрудникам мы даем хорошие бонусы)
• Карьерный рост(вертикальный и горизонтальный);
Что предстоит делать:
• Продажа товаров и услуг компании от лучших производителей;
• Обработка входящих сообщений/звонков/заявок от клиентов (только теплые лиды);
• Оформление сделки и заказа в программе AMO CRM, Мой Склад.
Что нужно иметь и любить, чтобы у нас работать:
• общение с людьми
• навык продаж (если нет научим)
• желание обучаться и использовать свои знания
Чего не будет:
• посредственности
• скуки
• бездушного отношения
• просрочек по зарплате
Будем рассматривать как преимущества, если вы:
• Готовы к новым знаниям и готовы их применять;
• Хотите заработать хорошие деньги;
• имеете опыт в продажах (преимущественно в сфере электроники)
И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик написав сопроводительное письмо в чат со слов: "Я ХОЧУ РАБОТАТЬ В AWorld, потому что…Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.