Водитель-экспедитор с личным грузовым автомобилем

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: ИМС
от 200000 до 200000 RUR
Каширское шоссе 13Бс1

Компания ООО «ИМССТОРЕ» уже более 14 лет занимает лидирующие позиции на рынке.

Компания «ИМССТОРЕ» является крупным импортером и производителем медицинских расходных материалов и оборудования под собственным брендом. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции, необходимой для эффективной работы больниц, поликлиник, лабораторий и медицинских центров.

Мы являемся федеральным поставщиком на российском рынке, а также в странах СНГ. Именно нас выбирают профессионалы медицинской сферы, а бренд «ИМС» - один из самых узнаваемых на рынке.

Сохраняя стабильность и активно развиваясь, мы ищем кандидата, готового стать частью команды и внести вклад в наше дальнейшее развитие.

Компания "ИМСЧТОРЕ" приглашает к сотрудничеству на вакансию водителя-экспедитора с личным грузовым автомобилем:

• Своевременная подача машины на погрузку;
  • Доставка заказов покупателям Москвы и МО, без разброса, строго по направлению и в рабочее время;
  • Получение/отгрузка товара у поставщиков и в транспортных компаниях (получение товара происходит только в случае совпадения с маршрутом на отгрузку товара, без разброса);
  • Возможны сопутствующие задания в течении рабочего дня. (доп.заборы груза, довозы);

• Прием/передача документов, проверка на месте правильность заполнения;

• до 3.5тонны. от 15м3, высота портала до 2м. с возможностью заезда в пределы садового кольца. Подойдет цельнометаллический фургон, или шасси с пром.товарной будкой или изотерма, европлатформа обшитая изнутри фанерой;
  • Готовность к ПРР;

• Хорошее знание Москвы;
  • Высокая работоспособность;
  • Честность, порядочность;
  • Обязательное наличие ИП.

• Адрес склада: Каширское шоссе, дом № 13Б, строение 1, (метро "Нахимовский проспект" (до 10 минут от метро);
  • График работы 5/2, с 7:00 до 16:00;
  • Зарплата два раза в месяц.