улица Чернышевского 7
Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на производстве и строительстве жилых многоэтажных домов, комплексном развитии городских территорий. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московской области.
Часть нашей стратегии развития – цифровизация. Мы разбираемся в том, как всё устроено изнутри, и подбираем подходящие цифровые инструменты. Мы про гибкую сервисную архитектуру и современные стеки, про разработку там, где она действительно нужна и выбор лучших продуктов на рынке для создания работающих решений.
Кого ищем
Мы ищем человека для создания и поддержки пользовательского интерфейса внутренних продуктов компании. Важно быть проактивным и постоянно инициировать решения для развития дизайн-системы, отстаивая выбранную стратегию. Быть открытым к новому и иметь пытливый ум.
Что нужно
- Уверенный опыт работы в Figma;
- Умение презентовать свою работу и аргументировать выбранные решения;
- Релевантный опыт в роли UX/UI дизайнера от 2-3 лет;
- Инициативность и умение брать на себя ответственность за выполнение поставленных задач;
- Умение быстро вникать в бизнес-процессы и анализировать их;
- Самостоятельность и желание развиваться.
Что делать
- Работать в команде, взаимодействовать с менеджерами, разработчиками и аналитиками;
- Заниматься проектированием и прототипированием интерфейсов под Web и Mobile;
- Участвовать в UX-исследованиях и тестированиях решений, проводить анализ данных и вносить улучшения на основе результатов;
- Контролировать качество технической реализации макетов;
- Участвовать в развитии и поддержке дизайн-системы.
Что по условиям
Работа в IT-команде внутри девелопера;
Возможность профессиональной реализации и ведения собственных проектов;
Современный офис в центре города;
Интересный многофакторный продукт;
Развитие, обучение, насмотренность.
P.s. просьба при отклике направлять портфолио :)