улица Связистов 158
Мы, Транспортная Компания ЯН и в связи с нашим активным ростом сейчас в поисках сотрудника, который будет нацелен делать мир-лучше, себя - богаче, а компанию-масштабнее!
Нам уже 15 лет и это является показателем стабильности, где есть возможности карьерного роста и весьма серьезного заработка.
Наша компания Входит в ТОП 3 транспортных компаний Новосибирска!
Важно отметить, что нам доверяют крупные предприятия, такие как: ПАО «Газпром», ООО «МеталлПрофиль», ОАО «РОСНЕФТЬ», РосАтом и другие сильные компании.
- Проведение внутренних аудитов финансовой и операционной деятельности компании.
- Оценка эффективности внутренних процессов и процедур управления рисками.
- Подготовка отчетов по результатам аудита с рекомендациями по улучшению.
- Анализ финансовых отчетов и учетных записей для выявления неточностей и несоответствий.
- Участие в разработке и внедрении политик по улучшению внутреннего контроля. - Консультирование сотрудников по вопросам соблюдения внутренних стандартов и процедур.
- Опыт работы аудитором от 3-х лет, предпочтительно в транспортной или логистической отрасли.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или аудита.
- Отличные аналитические навыки и внимание к деталям.
- Знание стандартов аудита и финансовой отчетности.
- Умение работать с большими объемами информации и в условиях многозадачности.
- Уверенное владение Excel и другими финансовыми инструментами.
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия работы.
- Участие в интересных и значимых проектах.
- Гибкий график работы и возможность удаленной работы
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в улучшение процессов компании, оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время!