TechLead команды разработки (Индексная платформа)

Дата размещения вакансии: 03.04.2025
Работодатель: СБЕР
Более 6 лет

Мы - команда Индексной платформы. Мы часть подразделения Сбера, работающего на фондовых рынках. Наша система управляет портфелями ценных бумаг и деривативов, помогает размещать средства выгодно и контролировать риск.

В нашей команде вы сможете:

• узнать изнутри, как работает финтех-машина крупнейшего банка Восточной Европы
  • углубить свои знания финансовых рынков, как работают брокеры и биржи.

Обязанности

• руководство командой разработки; выполнение командой целей
  • выполнение командой целей
  • коммуникация с владельцем продукта и смежными командами
  • проектирование архитектуры платформы
  • разработка back-end’а платформы
  • Performance review, встречи 1:1, найм в команду
  • проведение code review и развитие сотрудников.

Требования

• опыт руководства командой продуктовой разработки
  • желание решать технические задачи и работать с людьми
  • глубокое понимание принципов ООП, методологий разработки и шаблонов проектирования, опыт проектирования архитектуры приложений
  • уверенное владение Java SE, включая concurrency, и знание Kotlin или желание его изучить
  • опыт работы с Spring (Boot, Framework, Web, Data, Security, Testing), Maven, Git
  • профессиональные навыки работы с SQL, включая написание и оптимизацию сложных запросов

Условия

• комфортный современный офис рядом с м. Ленинский проспект/ Площадь Гагарина (ул. Вавилова, 19).
  • возможность выбрать удобный график – гибрид (2-3 дня в неделю работа в офисе)
  • ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
  • корпоративный спортзал и зоны отдыха
  • более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
  • расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
  • бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров.