PR менеджер / SMM

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: РБС ГРУПП
от 120000 RUR
шоссе Энтузиастов 56с44

Мы RBS GROUP, компания, объединяющая бренды KRAFTER и Атэри, в поисках талантливого PR/SMM специалиста, готового развивать и продвигать наши бренды в digital среде.

Ключевая задача: разрабатывать и реализовывать PR и SMM стратегии для формирования позитивного имиджа брендов компании, увеличения их узнаваемости и привлечения целевой аудитории через различные каналы коммуникации.

• Разработка и реализация PR-стратегии для создания и поддержания позитивного образа компании и брендов в медиапространстве.
• Ведение и развитие аккаунтов компании в ключевых социальных сетях, включая разработку SMM-стратегии и контент-планирования.
• Генерация разнообразного контента (тексты, визуал, видео) для различных каналов коммуникации: социальные сети, сайт, блоги, СМИ, каталоги и др.
• Написание текстов для социальных сетей, сайтов, пресс-релизов, статей, выступлений и других материалов.
• Взаимодействие со СМИ, блогерами и инфлюенсерами для продвижения брендов и увеличения охвата.
• Участие в организации съемок, выставок, форумов и других мероприятий, а также проведение собственных мероприятий для дизайнеров и архитекторов.
• Активное взаимодействие с подписчиками и аудиторией в социальных сетях, оперативная обработка обратной связи.
• Мониторинг эффективности PR и SMM активностей, анализ ключевых показателей, тестирование гипотез и внесение корректировок в стратегии.
• Взаимодействие с командой (дизайнер, видеограф, маркетолог)

Что мы ожидаем от кандидата:

• Подтвержденный опыт работы PR/SMM специалистом, с успешными кейсами по продвижению брендов и привлечению аудитории.
• Глубокое понимание принципов SMM, знание инструментов и трендов социальных сетей.
• Генерация нестандартных идей и подходов к решению задач.
• Грамотная устная и письменная речь, умение устанавливать и поддерживать контакты.
• Умение анализировать данные, делать выводы и принимать решения на основе аналитики.
• Инициативность, самостоятельность и ответственность в работе.
• Способность эффективно работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.
• Обязательно наличие портфолио с примерами реализованных проектов и достижений.

• 100% белая зарплата и все по ТК РФ (уровень обсуждается)
• Полный рабочий день, возможен гибридный формат работы.
• Реальные возможности для профессионального и карьерного роста в динамично развивающейся компании.
• Большое поле для творчества и реализации собственных идей.
• Возможность быть амбассадором компании.

Почему выбирают RBS GROUP:

2. Интервью с HR
3. Встреча с Генеральным директором
4. Получение оффера

Для участия в отборе:
Откликнитесь на вакансию, в сопроводительном письме просьба указать: заработную плату и ссылку на ваше портфолио.

Присоединяйтесь к нашей команде!