Всероссийская сеть стоматологических клиник «Al'denta» приглашает на работу врачей-стоматологов любых специальностей в г. Иркутск и г. Красноярск
Мы — Альянс Лидеров Медицины! Более 20 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке стоматологии и общей медицины в Восточной Сибири и Забайкалье. Наша история началась в 2001 году с открытия первой клиники, и с тех пор мы неуклонно расширяемся. Сегодня наши клиники присутствуют в 5 регионах России и представлены 54 стоматологическими клиниками и 4 медицинскими центрами.
Наши бренды, такие как «ДентаЛюкс», «ДентаЛюксик», «Медлюкс», «Медлюксик», «Дентоша», «Al’denta», «Al’med» и «Denta», являются символами высокого стандарта и профессионализма.
Наша миссия: Мы повышаем качество жизни людей, неся им здоровье и положительные эмоции.
Мы приглашаем вас стать частью команды профессионалов, готовых развиваться и создавать будущее.
Вас ждет:
- Работа в команде единомышленников, конгрессы, круглые столы, форумы;
- Самые последние методики лечения на лучшем оборудовании в мире;
- Гибкий график для совмещения личной жизни и работы;
- Работа в эргономичных комфортных условиях;
- Релокационный пакет;
- Обучение по любому профилю в собственном учебном центре и у именитых лекторов России;
- Широкая программа лояльности на все виды услуг сети и от партнеров для сотрудников и членов их семьи;
- Материальная помощь, помощь при рождении детей, бракосочетании;
- Масштабные корпоративные и спортивные мероприятия.
Что нужно делать:
Взаимодействовать с пациентами и оказывать необходимую медицинскую помощь, основываясь на наши стандарты.
Мы – команда, объединённая общей целью и стремлением достичь совершенства во всем!
Все, что вам необходимо: высшее медицинское образование по профилю "Стоматология" и наличие действующего сертификата.
Ждем ваши отклики!