Старший инженер

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: НПЦ ЭЛВИС
Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с14

АО НПЦ «ЭЛВИС» - высокотехнологичная российская компания, является центром компетенций в областях процессорных архитектур, аналого-цифровых и радиочастотных ИС, искусственного интеллекта, компьютерного зрения, обработки радиолокационных сигналов, интегрированных систем безопасности.

В настоящий момент в компании открыта вакансия "Старший инженер" .

Чем нужно будет заниматься:

• Работать с конструкторской документацией.
  • Составлять ведомости комплектов запасных частей, инструментов, принадлежностей и материалов, расходуемых за срок технического обслуживания сложных функциональных узлов радиоэлектронной аппаратуры.
  • Составлять ремонтные ведомости и рекламационные акты, необходимые для устранения возникших во время эксплуатации неисправностей в сложных функциональных узлах радиоэлектронной аппаратуры.
  • Координировать производство.
  • Контролировать выполнение согласованных планов производства.

Что важно для нас:

• Высшее образование;
  • Опыт работы от 2-х лет. 2 года работы на предприятии, специализирующимся на производстве электронной продукции.
  • Уверенный пользователь Microsoft Office.
  • Нацеленность на результат.
  • Умение работать с большим объёмом информации.
  • Знание процесса производства.
  • Способность работать в режиме многозадачности.

• Широкие возможности профессионального роста;
  • График работы: 5/2 с 09-00 до 18-00;
  • Корпоративный транспорт по гор. Зеленоград;
  • Кафетерий льгот — гибкую систему бонусов, где каждый сотрудник самостоятельно определяет структуру и наполнение своего пакета льгот. В него включены затраты на кредиты, страхование, отдых и обучение, в том числе детей;
  • Материальную помощь к значимым событиям и сложным жизненным ситуациям;
  • Сервис с предложениями о корпоративных скидках и привилегиях от партнеров (900+), который помогает значительно экономить на ежедневных тратах;
  • У нас дружественная атмосфера и активная корпоративная жизнь. Корпоративные волейбольная и футбольная команды – участником может стать любой желающий;
  • Комфортный офис с вендинговыми аппаратами, на территории есть кафе/столовая;
  • Мы ценим ваш опыт и компетенции, поэтому уровень дохода обсуждаем с успешными кандидатами.