Инженер-конструктор

Работодатель: Stoller
Волгоград
Слесарная улица 101Р

О компании Stoller:
Stoller — это производство, где инженерия встречается с искусством. Мы создаем премиальные деревянные окна и архитектурные конструкции, работаем с эксклюзивными заказами и реализуем крупные частные и коммерческие проекты. Наши изделия устанавливаются в элитных загородных домах, резиденциях, исторических объектах и статусных пространствах, а среди клиентов — известные личности, ценящие качество и индивидуальный подход.

Мы не просто проектируем окна — мы создаем эстетику, долговечность и комфорт. Если вам близок этот уровень задач, давайте знакомиться!

Кого мы ищем:
Ищем инженера-конструктора, который понимает, что премиальный продукт требует профессионализма. Вам предстоит работать с нестандартными проектами, крупными архитектурными объектами, а также искать и внедрять новые технологические решения. Если вы любите инженерные вызовы и хотите видеть результат своей работы в интересных проектах — это ваша возможность.

Что нужно делать:

• Разрабатывать конструкторскую документацию (чертежи, схемы, расчёты);

• Сопровождать их реализацию с конструкторской стороны на всех этапах;

• Рассчитывать конструкции в СуперОкна 8;

• Участвовать в разработке Альбома Технических решений — база знаний для инноваций;

• Работать с эксклюзивными заказами, учитывать пожелания клиентов и архитекторов;

• Изучать новые технологии и предлагать их внедрение.

Что важно:

• Опыт проектирования оконных, дверных или фасадных конструкций от 1 года желателен;

• Владение AutoCAD, КОМПАС-3D;

• Понимание СНиП, ГОСТ;

• Внимательность к деталям, инженерное мышление, системность.

Будет плюсом:

• Опыт работы с программами расчёта оконных конструкций (СуперОкна, KLAES);

• Опыт работы с натуральными материалами — деревом, стеклом, металлом;

Что предлагаем:

• Работу в компании, создающей эксклюзивный продукт;

• Сложные, нестандартные и интересные задачи — никакой рутины;

• Полное официальное оформление и стабильную оплату;

• Команду профессионалов, которые гордятся своей работой;

• Возможность расти, изучать новые технологии и реализовывать амбициозные идеи.

Адрес: Волгоград, ул. Слесарная, д. 101Р

Если хотите создавать архитектурные конструкции будущего и работать с уникальными проектами — отправляйте резюме. Будем рады знакомству!