Резчик эластомеров и резины

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Татнефть
Камские Поляны

Ищете стабильную работу с достойной оплатой и полным социальным пакетом? Присоединяйтесь к команде крупной и надежной компании!

Вам предстоит:

• Превращать автомобильные шины в полезное сырье! Разрезайте шины на современном станке, подготавливая их для дальнейшей переработки.
  • Извлекать ценные ресурсы! Удаляйте бортовую проволоку и отправляйте ее на брикетирование.
  • Обеспечивать бесперебойный процесс! Перемещайте материалы и детали, используя стропы и специальные приспособления.
  • Освоить передовые технологии! Работать на выдергивателе, участвуя в инновационных процессах компании.

Мы ждем от вас:

• Законченное основное общее образование.
  • (Желательно) Обучение по профессии "Резчик эластомеров и резины" (от 3-го разряда). Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с желанием обучаться!
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к физической работе.

• Стабильность и уверенность в будущем! Официальное трудоустройство по ТК РФ в ПАО "Татнефть".
  • Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска, больничные, медицинское страхование и другие льготы.
  • Удобный график работы: 5/2 с 07:45 до 17:00.
  • Бесплатную доставку до работы и обратно! Мы обеспечиваем комфортный трансфер из г. Альметьевска, г. Чистополь, п. Холодная Поляна и ближайших поселков.
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста!
  • Работу в дружном и сплоченном коллективе!

Не упустите свой шанс! Откликнитесь на вакансию прямо сейчас и станьте частью нашей успешной команды!

Похожие вакансии: Камские Поляны