Младший юрист

Дата размещения вакансии: 05.04.2025
Работодатель: Таймвэб.Клауд
Заставская улица 22к2

Timeweb – экосистема международных технологических продуктов в области хостинга, образования, контента и рекламы. Мы являемся лидерами на рынке РФ и СНГ.

М еждународный хостинг-провайдер Timeweb работает на рынке уже 15 лет и на протяжении своей истории помогает множеству пользователей осваивать Интернет и достигать своих целей за счет различного вида хостинговых услуг и регистрации доменов.

В данный момент мы находимся в поиске Младшего юриста в нашу управляющую компанию.

Пожалуйста, обратите внимание, что для нас очень важен опыт ответов на запросы государственных органов или опыт работы (даже минимальный) в таких органах. Это будет как существенное преимущество при отборе.

Чем вы будете заниматься:

• Работать с системой заявок по запросам от государственных органов и иных лиц: адвокатов, патентных поверенных, конкурсных управляющих и т.п.: от ведения реестров запросов до подготовки ответов на них;
  • Помогать в составлении правовой документации и юристам в решении отдельных задач на стыке ИТ, телекома и права;
  • Взаимодействовать со смежными подразделениями при поисках и анализе информации.

Что мы ждем от вас:

• Наличие среднего профессионального, неполного высшего или высшего юридического образования. Мы готовы рассмотреть студентов последних курсов бакалавриата, магистратуры или специалитета;
  • Опыт работы в юридической сфере будет преимуществом;
  • Опыт взаимодействия с органами МВД, прокуратурой, судами или опыт работы в подобных органах (такой опыт будем оценивать как существенное преимущество).

Какие ваши личные и профессиональные качества важны для нас:

• Умение находить баланс между интересами бизнеса и возможными рисками, на основе которого и генерировать решения,
  • Стремление к организованной и структурированной работе,
  • Обучаемость,
  • Высокий уровень ответственности и самодисциплины,
  • Грамотная и понятная устная и письменная речь,
  • Умение работать с большим количеством информации и рутиной.

Для вас будет большим преимуществом:

• Опыт работы в сфере ИТ, связи, телекома, в том числе базовое понимание принципов работы Интернета,
  • Опыт взаимодействия с государственными органами или работы в них,
  • Навыки юридического дизайна.
  • Опыт взаимодействия с государственными органами или работы в них.

Что вас ждёт с нами:

• Работа в надежной и аккредитованной ИТ-компании в успешном 15-летнем бизнесе,
  • Стабильные выплаты «белой» заработной платы, оплата отпускных и больничных, официальное оформление с первого дня,
  • График 5/2 с 9.00 до 18.0 0 или с 10.00 до 19.00,
  • Удобное территориальное расположение офиса в 10 минутах от метро Московские ворота,
  • В офисе есть комфортная кухня с вкусным кофе/чаем и фруктами, а также зона отдыха, где можно классно провести время с коллегами, играя в настольный теннис или аэрохоккей,
  • Плюшки в виде питания, спорта и ДМС, конечно же, есть.

Резюме можно направить:

Telegram: @Konstantin_Golubenko