О компании
BOLSHECOFFEE ROASTERS — это обжарочное производство и группа кофеен, объединяющая такие проекты, как ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОФЕ НА КУХНЕ, BOLSHECOFFEE ROASTERS, ЗНАКОМЬТЕСЬ, ДЖО!, БОЛЬШЕКОФЕ! и PROSTOVINO.
Компания создана в 2012 году двумя семьями: Николаем и Татьяной Яланскими, Николаем и Зоей Готко. Мы глубоко вовлечены в развитие кофейной культуры и лично участвуем в жизни каждой точки. Николаи также являются национальными кофейными судьями.
Наша цель — чтобы в каждом районе города была своя кофейня с настоящим спешелти-кофе, куда можно зайти каждый день. Мы делаем кофе доступным — эспрессо во всех наших кофейнях стоит 55 рублей.
Организация и ведение документооборота компании (договоры, акты, счета, доверенности и прочее);
Прием и обработка входящей документации от партнёров и сотрудников;
Проверка правильности оформления документов, контроль сроков подписания и возврата;
Работа с электронным документооборотом (в системах Диадок, Контур или по почте);
Ведение таблиц и реестров (в Google Sheets);
Архивация и структурирование документов на Google Диске;
Поддержание порядка в документах, папках, почтовых ящиках;
Контроль и напоминание по задачам, связанным с документами;
Коммуникация с бухгалтерией, менеджерами, администраторами и контрагентами;
Выполнение административных задач, связанных с документооборотом.
Опыт не требуется — предусмотрено полное обучение;
Уверенное владение ПК, Google Таблицами и электронной почтой;
Внимательность, аккуратность, системность;
Ответственность, умение доводить задачи до конца;
Грамотная письменная речь;
Самоорганизация и способность работать удалённо;
Желание обучаться, задавать вопросы и развиваться;
Приветствуется (но не обязательно): опыт работы с электронным документооборотом, знание систем 1С, Диадок, Контур.
Работа полностью удалённая;
Частичная занятость: от 20 до 30 часов в неделю, с возможностью увеличения;
Гибкий график — важен результат и соблюдение сроков;
Обучение с нуля: инструкции, поддержка, пошаговое введение в процессы;
Наставник на период адаптации;
Оплата по результатам собеседования, в зависимости от уровня подготовки и ответственности;
Возможность профессионального роста в административном и операционном направлении;
Прозрачная система задач, четкие процессы, команда, которая всегда на связи.