Категорийный менеджер (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Трынько Николай Васильевич

Мы - быстрорастущая компания KasBrand, занимающаяся продажей товаров на маркетплейсах (Основные товары: наручные часы, камеры видеонаблюдения).

Сейчас мы расширяем отдел, в связи с чем открываем вакансию категорийного менеджера.

— Удаленный формат работы с графиком 5/2
— Понятная система мотивации: 80-120.000р - оклад (зависит от навыков и опыта) + % от прибыли
— Адекватные руководители, любящие инициативность и нацеленные на результат

— Анализировать рынок (через сервисы аналитики: MPStats/MPP/SellerStats/Ozon Tools и др.)
— Выбирать товары под заданный бюджет
— Составлять SKU-листы с расчётом рентабельности и логистики
— Работать с логистикой с Китая до склада
— Работать с поставщиками (1688 и др. Китайскими маркетплейсами)
— Работать с дизайнерами и фотографами по новому товару (писать им тз и организовать фотосъемку)
— Писать краткие отчёты по результатам: выручка, прибыль, проблемы
— Поддерживать жизненный цикл текущей матрицы

Ожидаемое количество вводимых новинок — 2–3 в квартал. Ожидаемый процент приживаемости - не менее 30% (из трёх новинок хотя бы одна должна «выстрелить» и приносить прибыль)

Что мы ожидаем от вас:
— Опыт закупки товаров: умение находить, анализировать и просчитывать
— Обязательный опыт работы с Китаем (1688, Alibaba и др.): поиск товаров, ведение переговоров с поставщиками, оформление заказов
— Умение грамотно тестировать новинки
— Опыт логистики из Китая до склада - будет преимуществом
— Опыт настройки и ведения внешней рекламы также приветствуется
— Отсутствие доп. занятости

Если вы хотите стать частью команды, которая ценит развитие, инициативность и результат, мы с нетерпением ждём ваш отклик!

______________________
Менеджер по продукту Байер Закупщик Аналитик маркетплейсов Запуск новинок Менеджер маркетплейсов