Агрономическая улица 11
KazanForum приглашает присоединиться к команде!
В нашем портфолио большое количество интересных, разноплановых и амбициозных проектов и инициатив. Мы настроены на продуктивное сотрудничество и будем рады приветствовать в нашем дружном коллективе энергичного специалиста, заинтересованного в личном и профессиональном росте, готового к активной проектной работе и развитию вместе с нами.
Прием и обработка заявок на трансферы, составление расписания, координация работы с транспортными компаниями
Обновление информации на сайте форума в разделе, посвященном транспортным вопросам
Публикация информации о перелетах, расписаниях трансферов и контактных данных
Прием заявок на аккредитацию транспортных средств участников и партнеров форума, формирование списка аккредитованных транспортных средств, передача информации аккредитованным
Обработка перелетов для гостей Форума
Написание официальных писем (запросы, подтверждения, приглашения, благодарности и т.д.)
Сбор информации о спикерах, в том числе их транспортных предпочтений и требований, обработка и систематизация информации
Взаимодействие с участниками и партнерами по вопросам питания, трансфера и логистики
Обеспечение координации между организаторами питания и шеф-поварами
Помощь в решении возникающих вопросов и проблем на площадке форума
Составление брифа о мероприятии для сотрудников ресепшн и зон питания отелей
Разработка матрицы питания по клиентским группам и пожеланиям делегаций по обедам и ужинам в городе и на площадке Форума. Курирование питания, инструктаж волонтеров
Разработка концепции, сбор информации, формирование списков гостей и контроль реализации официальных приемов, тематических завтраков и торжественных ужинов на Форуме
Обеспечение питанием гостей Форума во время экскурсий
Отчетность и закрывающая документация
Нам важно:
- уверенное пользование ПК и знание основных программ
- владение четкой, деловой речью без грамматических ошибок
- быстрое реагирование на возникающие вопросы и задачи
- владение английским языком не ниже уровня B1
готовность работать с большими объемами информации в сжатые сроки
готовность к монотонной работе
- внимательность, ответственность, стрессоустойчивость
- не конфликтность, готовность к работе в режиме "события"
работа над крупнейшим ежегодным событием Татарстана
- официальное трудоустройство (срочный трудовой договор или самозанятость) на 2 месяца апрель-май 2025
- уютный офис в центре города
оплачиваемый испытательный срок
- молодая и амбициозная команда
возможность профессионального и личного развития