улица 8 Марта 1с12
Уважаемые Коллеги! Для успешного решения задач по данной позиции необходимо обязательно обладать опытом работы в финансовой компании занимающей кредитованием физических лиц, регулятором которой выступает ЦБ РФ!
Необходимо обладать экспертными знаниями следующих законов:
1. №230-ФЗ (возврат задолженности)
2. №353-ФЗ (потребительское кредитование)
3. №152-ФЗ (персональные данные)
4. №218-ФЗ (кредитные истории)
5. №151-ФЗ (о МФО)* желательно, но не обязательно
Без этого опыта и знаний РЕЗЮМЕ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, не тратьте свое и наше время, не высылайте Ваши резюме, если Ваш опыт не соответствует этим требованиям!
Что у нас есть:
- Несколько сайтов с посещаемостью около 1 млн. посещений в месяц;
- Интересная и динамичная команда выпускников НИУ ВШЭ, МГУ (мехмат/ВМК), МГТУ им. Баумана;
- Свой штат программистов;
Наша цель- сделать финансовые услуги доступными любому человеку за 1 клик.
Какие задачи предстоит решать Вам:
- Для успешной реализации задач, юрист которого мы ищем должен обладать экспертными знаниями в области деятельности компании.
- Подготовки ответов на запросы государственных органов, сроков направления документов, расчетов, пояснений, иных установленных материалов (работают на участке два сотрудника). Самостоятельная подготовка ответа на запрос государственного органа при нестандартном, нетипичном запросе. Судебная работа - подготовка отзывов, ходатайств, жалоб.
- Согласование договоров с контрагентами, составление листа разногласий.
- При необходимости представление интересов компании в органах власти и управления (ЦБ РФ, МВД, ФССП, Роспотребнадзор и другие).
- Подготовка заключений по правовым вопросам, которые возникают в работе компании.
Что Вы получаете:
- Достойный уровень мотивации (сумму мотивации, на которую Вы претендуете просим указать в сопроводительном письме);
- Интересные задачи и реальные проекты с 1 дня работы;
- Возможность быстро реализовать любую интересную идею;
- Свободу от бюрократии и дресс-кода;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Приятный, современный офис (15 минут от м. Динамо по красивейшему Петровскому парку);
- Полное соблюдение ТК РФ ("белая" заработная плата, социальные льготы и гарантии);
- Дополнительный социальный пакет: ДМС, развитие и повышение квалификации, дополнительные дни отпуска к значимым датам и т. д.
- В перспективе - карьерный рост до Заместителя начальника юридического отдела.
Что нам нужно от Вас:
- Высшее юридическое образование.
- Практический опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет.
- Экспертное знание законодательства в области деятельности Компании: онлайн кредитование физ. лиц (нюансы, особенности, подводные камни), банкротство физ. лиц, закон о защите персональных данных, гражданское право, 230-ФЗ, законодательство о микрофинансовой деятельности.