1-й переулок Пархоменко 14
Приглашаем SMM менеджера в отдел маркетинга международной компании «Биоквант» - производителя и дистрибьютора диагностического оборудования - комплексов пульсовой диагностики с программным обеспечением «ВедаПульс» для врачей, нутрициологов, специалистов по оздоровлению.
Мы быстро растем, развиваемся и нам срочно нужны толковые, позитивные сотрудники в нашу команду, свободно владеющие английским языком. Работа в команде с интернет-маркетологом и дизайнером.
Задачи:
Развитие существующих каналов и соцсетей компании (приоритет - Вконтакте и Telegram)
Составление контент-плана, изготовление и размещение контента в аккаунтах компании: монтаж reels, оформление сторис, постов
Копирайтинг, изготовление контента для англоязычных и русскоязычных сайтов компании
SMM продвижение, работа с блогерами, размещение промопубликаций, организация интернет-маркетинговых мероприятий
Организация е-mail рассылок
Организация работы с подрядчиками по оказанию маркетинговых услуг
Мониторинг метрик, показателей (охваты, активность пула подписчиков)
- опыт работы в SMM, понимание современных принципов и инструментов интернет-маркетинга, готовность предоставить портфолио прошлых работ
- грамотная устная и письменная речь
- *желательно владение письменным английским языком (Intermediate и выше), соцсети ведем на русском и английском языках
- официальное трудоустройство, согласно ТК РФ (белая зарплата, отпуск, больничные и т.д.)
- график работы: 5/2 с 9-00 до 18-00, работа в офисе, выходные дни суббота и воскресенье
- возможность приобрести опыт в международном маркетинге
- возможность карьерного роста
- общение с партнерами, коллегами из разных стран
- корпоративное обучение и тренинги
- офис на охраняемой территории в тихом уголке Ленинского района Новосибирска (у парка Монумент Славы)
- корпоративная культура: выезжаем на природу, ходим в походы по горному Алтаю, катаемся на горных лыжах, сноубордах