улица Братьев Петряевых 5к4
ООО «БЬЮТИ ЛАЙН» — компания, которая уже более 5 лет специализируется на производстве косметической продукции. С первых дней основания мы придерживаемся принципа сохранения высокого качества и доступной цены для широкого круга потребителей. На текущий день в продуктовой линейке более 600 актуальных оттенков гель-лаков, камуфлирующие базы, топы, высококачественные гелевые системы, оборудование и сопутствующие товары. Мы гордимся заслуженным доверием многочисленных партнеров, дистрибьюторов и клиентов по всей России, неизменно повышаем стандарты производства и расширяем ассортимент.
Сейчас мы открываем поиск Менеджера по продажам.
Что мы предлагаем на данной должности:
- Высокий уровень дохода от 100 000 руб. и без верхнего ограничения (оклад + KPI);
- Работа преимущественно в офисе по телефону, редкие встречи с клиентом для презентации продукта;
- Известность компании на рынке, что помогает менеджерам в продажах;
- Удобный график 5/2, время работы с 8:00 до 16:30;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Задачи менеджера по продажам:
- Консультирование действующих клиентов по широкому ассортименту товаров;
- Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, связанных с отгрузкой продукции;
- Поиск новых клиентов, проектов и партнеров компании для осуществления сделки;
- Ведение действующей клиентской базы;
- Выполнение установленного руководителем ежемесячного плана продаж.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Знание этапов продаж и умение продавать, навык ведения переговоров;
- Опыт работы с клиентами от 3-х лет с подтвержденными результатами;
- Ответственность и высокая ориентация на результат;
- Знание 1C.
Если Вы ищите интересную работу, готовы работать профессионально, то Вы нам и мы Вам однозначно интересны. Смело откликайтесь на вакансию.