Менеджер по взаимодействию с региональными федерациями

Дата размещения вакансии: 07.04.2025
Работодатель: ОФСОО Национальная Федерация Воздушной Гимнастики и Пилонного Спорта
Лужнецкая набережная 24с5

Наша команда в поиске Менеджера по взаимодействию с региональными федерациями, который станет ключевым звеном в обеспечении координации всей системы региональных отделений нашей федерации. Эта роль требует не только профессиональных навыков в управлении, но и знания спортивной специфики, а также желания развивать воздушную гимнастику в масштабах всей страны.

Чем предстоит заниматься?

• Эффективное планирование, организация и контроль выполнения задач региональными федерациями.
  • Отслеживание успехов и показателей регионов через мониторинг количественных и качественных аналитических данных, что поможет корректировать работу и приводить её к нужному результату.
  • Предоставление консультационной и методической помощи региональным представителям: от базовых процедур до решения сложных вопросов.
  • Взаимодействие с органами государственной власти на местах для развития воздушной гимнастики в регионе.
  • Разработка, ведение и согласование документации, связанной с деятельностью федераций, с целью стандартизации и прозрачности их работы.
  • Привлечение новых членов к работе федерации, сопровождение процесса их вступления, а также развитие взаимодействия между участниками.
  • Участие в реализации и разработке стратегических планов, которые станут основой для стабильного роста и развития воздушной гимнастики в России.
  • Организация мероприятий, укрепляющих связи между федеральным центром и регионами, с фокусом на повышение эффективности.

Какими навыками вы должны обладать, чтобы быть лучшим кандидатом?

Мы ищем инициативного, профессионального и ответственного менеджера, который готов работать в динамичной среде. Для этой должности важно следующее:

• Высшее образование в области управления, юриспруденции или спортивной деятельности.
  • Опыт работы минимум два года в управлении проектами или координации деятельности в спортивных организациях.
  • Базовые знания нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность в сфере спорта, и понимание специфики работы общественных организаций.
  • Готовность взаимодействовать с большим количеством участников: от региональных представителей до государственных органов, при этом демонстрируя высокий уровень коммуникации и командной работы.
  • Компьютерная грамотность
  • Интерес и искреннее желание развивать воздушную гимнастику.

Личные качества и ожидания:

От успешного менеджера мы ожидаем личностных качеств, которые помогут вам эффективно выполнять свои задачи и выстраивать доверительные отношения с коллегами и представителями регионов:

• Организованность, пунктуальность и ответственность.
  • Коммуникабельность, с умением объединять людей и работать в многозадачном режиме.
  • Проактивный подход к своему делу и стремление решения задач наилучшим образом.
  • Навыки аналитики и умение работать с большими объемами информации.

Что мы предлагаем?

Мы предлагаем не просто должность, а возможность стать частью амбициозного проекта, который оказывает существенное влияние на развитие спорта в стране:

• Конкурентная заработная плата, которая включает в себя фиксированный оклад и процент мотивационной составляющей (в зависимости от выполнения задач и результатов регионов).
  • Профессиональный рост и участие в ключевых спортивных инициативах общенационального уровня.
  • Работа в развивающейся федерации, где вы сможете проявить свои навыки и воплотить идеи в жизнь.

Вы получите возможность не просто координировать, а вдохновлять регионы на совершенствование работы, помогать в развитии структуры воздушной гимнастики и участвовать в создании новых спортивных традиций нашей страны. Если вы ищете не просто работу, а смысл и драйв — мы ждем именно вас!