Инкапри – агентство креативных событий, 20 лет на рынке, входит в ТОП-3 event-агентств УРФО.
Наши ценности: Сплоченная команда, качество и ответственный подход к работе, развитие, клиентоориентированность, выстраивание долгосрочных отношений, креативность, любовь к делу.
Мы рассматриваем кандидатов, готовых к развитию и росту в event-индустрии!
⦁ Организация и проведение различных мероприятий (корпоративы, конференции, презентации, выставки и т.д.).
⦁ Подбор площадок и подрядчиков.
⦁ Координация работы команды на площадке.
⦁ Реализация проектов под ключ.
⦁ Составление и контроль бюджета мероприятия.
⦁ Ведение отчетности.
⦁ Поддержка и продвижение ценностей, миссии и цели агентства.
⦁ Организаторские способности.
⦁ Желание развиваться в сфере event.
⦁ Лидерские качества, ответственность, целеустремленность, креативность.
⦁ Умение справляться с рутинной работой – обзвон для поиска чего-либо (площадки, реквизита, оптимального подрядчика и др.), работа по формированию бюджета, составление документов.
⦁ Понимание трендов в сфере event.
⦁ Уверенное владение программами Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint).
⦁ Понимание специфики работы в event-индустрии.
⦁ Опыт в организации мероприятий приветствуется.
⦁ Готовность к командировкам (Москва, Санкт-Петербург и другие города России).
⦁ Полная занятость.
⦁ График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, в пятницу сокращенный рабочий день.
⦁ Испытательный срок - 1 месяц.
⦁ Заработная плата на испытательном сроке: 40 000 рублей (без учета бонусов). После успешного окончания - 50 000 рублей.
⦁ Заработная плата после года работы: от 50 000 до 150 000 рублей с бонусами за реализованные проекты.
⦁ Возможность профессионального роста и развития.
⦁ Работа в динамичной и креативной команде.
Бонусы:
⦁ Отгулы за координацию проектов в выходные дни;
⦁ Небольшой и очень классный коллектив;
⦁ Поддержка инициатив;
⦁ Свобода принятия решений;
⦁ Оплачиваемое внешнее обучение;
⦁ Подарки на праздники, корпоративы 4 раза в год.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия для Вас, пройдите тестовое задание:
⦁ Сопроводительное письмо:
Разберите конкретный кейс проведенного мероприятия. Опишите, что вам понравилось и не понравилось в данном событии, и поделитесь своим видением, как можно было бы улучшить организацию или концепцию данного мероприятия. Укажите ссылку на описание кейса, если оно опубликовано в интернете.
Без сопроводительного письма резюме не рассматриваем.
До встречи на собеседовании!